肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [分享]成龙《神话》MTV

[分享]成龙《神话》MTV [复制链接]

现金
3202 元 
[upload=jpg]uploadimages/200511/2005119233754341.jpg[/upload]

唱:成龙 金善喜
词:choi joan young 王中言
曲:choi joan young

成龙:解开我 最神秘的等待
   星星坠落 风在吹动
   终于再将你拥入怀中
   两颗心在颤抖
   相信我 不变的真心千年等待有我承诺
   无论经过多少的寒冬
   我绝不放手

金喜善:yi jie na ye so gei qia gou
    nu die ka ma you
    nu li sha da hai de na zu
    sai de kai ma yo
    nu li mo mu sa da hai so
    ha pa so nie yo
    suo lu sa da ha da na yo
    mo te so nie yo
    译:
    现在紧抓住我的手 闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦
    我们连「爱你」这一句话都无法讲

成龙:每一夜被心痛穿越
   思念永没有终点
   早习惯了孤独相隨
   我微笑面对
   相信我 你选择等待
   再多痛苦也不愿闪躲
   只有你的温柔能解救
   无边的冷漠

金喜善:yi jie na ye so gei qia gou
    nu die ka ma you
    nu li sha da hai de na zu
    sai de kai ma yo
    nu li mo mu sa da hai so
    译:
    现在紧抓住我的手 闭上眼睛
    请你回想起过去我们恋爱的日子
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦

合唱:让爱成为你我心中
   那永远盛开的花
   穿越时空绝不低头 永不放弃的梦

金善喜:nu li mo mu sa da hai so
    译:
    我们是因为太爱
    所以更使得我们痛苦

合唱:让爱成为你我心中
   那永远盛开的花

金善喜:mu li shu zu hai de na so
    yi ji de ma da yo
    译:
    我们千万不要忘记 我们的约定

合唱:唯有真爱追隨你我
   穿越无尽时空

金善喜:suo lu sa da ha da na yo
    译:

成龙:爱是心中唯一不变美丽的神话

[MP=480,360]http://www.sbtop.com/bbsonline/the_myth_mv_chunk.wmv[/MP]
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
1611 元 
《神话》还行吗?没看过.好像个个都看了.呵呵.,

现金
486 元 

好看,推荐!

喜欢金MM的歌声,唱出那凄厉幽怨的味道,摄人心魄..

俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
1611 元 
凄厉幽怨的味道,摄人心魄..--------晕.那我那还敢看哦.吓我呀.

现金
2524 元 
还可以,不错!值得一看。。
我系我

现金
2178 元 
看过了,不错,歌也好听~~~

现金
545 元 
不错,我看了
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1950 元 

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

看过,没什么突破。
我不是医生,涉及的医学言论仅供参考

现金
1314 元 
没有达到导演想象的结果 也许当初的想法本来就不行
******************************* 我也来占个位置!~ 春萧萧兮夜不长!~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:25 , Processed in 0.016692 second(s), 13 queries , Gzip On.