肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 那些曾经的ID,在这里吼吼!!!
楼主: 八声甘洲

那些曾经的ID,在这里吼吼!!! [复制链接]

现金
1671 元 
以下是引用luwei1234在2005-11-9 0:07:36的发言:

本来攀不上亲戚的,见了木头mm这句话,还可以留个名字哈。马甲么,年初倒是定做了几件,但总觉得不如这件合身。虽然两年没洗了,穿上感到风神依旧,不要嫌弃。

2003.12.29,快两年了。论坛依旧,而物是人非,虽然久仰木头mm大名,但一直无缘见面,其实论坛上这么多值得结交的战友,莫不如此。所以比楼主还要多唏嘘一会儿... ...

LUWEI兄真的是好久没有见到你了,最近可好?像我们这样的人是不是太恋旧了,不知道那些人儿是不是亦是如此的怀恋我们呢?不知道在这里发此贴是真的怀恋那些虑幻的友谊,还是怀念我们逝去的青春。。。。。。不知道,也不想知道,但是却是真的想念,就如同一个老者在想恋他曾经的爱人,是这般的清晰,这般的回味。。。。。。

木头无才亦也无德,是个俗物,难得LUWEI兄发此挂念,一丝感动掠心头!最近我的装况不太好,也是在为生存而奔波,对未来仍是迷茫多于憧景!各自保重吧,战友间总有机会相见的!!!

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
1098 元 

木头MM怎么如此多愁善感?是因为长大了吗?

我也留个名吧!

其实人生里有太多太多的事物由不得人,来世时父母非我们所能选,身体、特质种种遗传也非我们所能定,甚至什么时候要走也非任何人能绝对决定的。人仅能在有限的范围里,努力的过活,创造出无限的可能。

现金
1671 元 
以下是引用愿望在2005-11-9 13:25:28的发言:

木头MM怎么如此多愁善感?是因为长大了吗?

我也留个名吧!

道非道,非常道!!!自古女儿凭多愁!!! [em09][em09][em09]

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,不会是为赋新词强说愁吧?[em03][em02]

现金
1671 元 
以下是引用九月九的酒在2005-11-9 14:54:52的发言:
呵呵,不会是为赋新词强说愁吧?[em03][em02]

到了秋天了,俗话说秋愁,秋愁,秋天都不愁了,那啥时候愁呀!!!

小不点不厚道,在这里笑话我不说,还笑那么大声!!!讨厌!!!

[em01][em01][em01]

现金
1436 元 
木头MM知道我是谁不,加入论坛一年多了,发言不多,但聚会参加还是不少,呵呵。你现在是什么聚会都不参加了,真有这么忙?[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
Hard Before Victory QQ:53497997

现金
3653 元 
以下是引用八声甘洲在2005-11-9 13:01:02的发言:

LUWEI兄真的是好久没有见到你了,最近可好?像我们这样的人是不是太恋旧了,不知道那些人儿是不是亦是如此的怀恋我们呢?不知道在这里发此贴是真的怀恋那些虑幻的友谊,还是怀念我们逝去的青春。。。。。。不知道,也不想知道,但是却是真的想念,就如同一个老者在想恋他曾经的爱人,是这般的清晰,这般的回味。。。。。。

木头无才亦也无德,是个俗物,难得LUWEI兄发此挂念,一丝感动掠心头!最近我的装况不太好,也是在为生存而奔波,对未来仍是迷茫多于憧景!各自保重吧,战友间总有机会相见的!!!

反正你想过他们了,他们不想你他们吃亏,是不是?! [em03][em03]

各自珍重吧!不要把得失太放在心上,自己开心就好。积极地生活,心恬淡一点,反而能够经常收获惊喜的。

祝好!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用luwei1234在2005-11-9 23:11:59的发言:

反正你想过他们了,他们不想你他们吃亏,是不是?! [em03][em03]

各自珍重吧!不要把得失太放在心上,自己开心就好。积极地生活,心恬淡一点,反而能够经常收获惊喜的。

祝好!

说得很好,记下了。

[em06]

现金
1671 元 
以下是引用flygavin在2005-11-9 22:58:45的发言:
木头MM知道我是谁不,加入论坛一年多了,发言不多,但聚会参加还是不少,呵呵。你现在是什么聚会都不参加了,真有这么忙?[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

俺实话告诉你吧,偶不识路。。。。。。

[em09][em09][em09]

现金
1671 元 
以下是引用luwei1234在2005-11-9 23:11:59的发言:[br][br]

祝好!

谢谢LUWEI兄!!!

[br][em09][em09][em09]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:19 , Processed in 0.015460 second(s), 10 queries , Gzip On.