肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创] 塔什库尔干 一游,谁有兴趣
楼主: ranminZ

[原创] 塔什库尔干 一游,谁有兴趣 [复制链接]

现金
6376 元 
   像我这样出去旅游不爱在外边过夜的,还是等你们玩了回来交作业吧。[em02]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
821 元 

地点不同,我明年打算去西藏,到珠峰脚下转转。

打算去西藏旅旅游,到珠峰脚下转转,单车加搭车(危及人身安全的地搭车)行程计划一个月,希望到时候有志同道合的战友同去。挑战人生,挑战自我。本人联系方式:QQ:328106206 请注明是战友否则不加,邮箱:[email protected]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

青藏铁路 是07年底完工 08年通车 要等好久~~~~~~

估计明年就会去

我有朋友是玉树的 所以方便的很

如果可以

楼上的到时候一起!~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1028 元 
楼上的!如果你西藏有人的话,明年就去西藏拉.你先联系联系,看你认识的人还在吗?我看去西藏的战友不少,如果有四个人话真的可以组织.春节过后把计划去西藏的人集合起来先碰个头.

现金
1893 元 

我想去西藏啊我想去西藏

可是有时间的时候我却没有钱

我想去西藏啊我想去西藏

可是有了钱的时候我却没时间!

。。。。。。。。

[em16]

现金
2342 元 

wj1888, fish125

我差不多5,6,7,8这几个月有时间,具体时间现在无法确定。

人生最不幸处, 是偶一失言而祸不及,偶一失谋而事幸成,偶一恣行而获小利, 后乃视为故常,而恬不为意。则莫大之患,由此生矣。

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

我已经"卧薪尝胆"很多年了~~~~

去青海 西藏 最佳时间是 七八九月~~~

尤其去 青海 还可以看见 每年的挖虫草的壮观景象!

雨水不会很多 我朋友是青海玉树的~ 可可西里就在他们家 还有 三江源头!

现在说有点早

明年五一以后再说也不晚~

太着急了啊~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
5026 元 
楼上的MM好爱旅游呀!
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
10631 元 
听说,明年开始布哒啦宫的金顶开始禁止游客上了,哎,真失望啊!![em01][em01]

现金
4612 元 

我明年五月到九月都有自由支配时间,你们要去随时联系我!!!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:25 , Processed in 0.014446 second(s), 10 queries , Gzip On.