肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 白云山记(2005-11-06) FM YANG

白云山记(2005-11-06) FM YANG [复制链接]

现金
486 元 

HELLO,EVERYBODY~~~

俺是YANG,第一次在此发文,之前一直在花前月下的群里混日子,今天才注册了正式的ID,以后也打算在此安营扎寨,初来步到,还请各位多多关照啊!!

先来说说昨天的爬山活动,听说每次活动回来都要交作业,俺在这徘徊一天了,都没看见相关的报告,所以忍不住,下笔了,写得像流水账,别见怪!

2005-11-06,在各位XDJM的大力支持之下终于去成了白云山,参加的战友有:
MM:YANG,静云,M2M,日清日高,码头,兰心,AMANDA
GG:铁舟,游戏人生,乡间小草,天堂有梦,DODOMA,WINSON,其中一员

虽然跟大家都是第一次见面,但却完全没有陌生感,可能大家都有着共同的经历和使命吧,所以一拍即合。

九点正,来到了云台花园门口,但由于之前没沟通好,最后拖到九点半才上山,3GG2MM,总算凑够人了,出发!!(在此表扬一下小草GG,他八点多就去到门口了,精神可嘉)今天登山的人很多,整座白云山都热闹得很,我们一路上都说说笑笑,似乎一点不觉得累(除了俺—__—)。

十一点左右,终于爬到了山顶公园,大家也有点累了饿了,找了个树阴休息,铺开报纸,便开始吃东西,打牌,踢毽子,做游戏。。。
这个时候其他人也陆续续到了,首先是天堂有梦,这GG之前没聊过,浓眉大眼的,俺初见时真有点心慌,哈哈,但聊开了之后发现他人很好,也很能说笑(所以俺也毫不客气地开他玩笑了);然后是M2M & DODOMA,一个很斯文PL的MM和一个有点害羞的GG,他们都辛苦喇,一大早从番禺赶过来;再之后是日清日高&WINSON,又是一对美女帅哥,看得俺直流口水啊。再等到一点多,大家都饿坏肚子了,但仍坚持等齐人才去吃饭,这时,我们的压轴:码头、兰心、AMANDA、一员,四位重量级长老人物终于出场喇,大家此刻都兴奋到了极点,哗哈哈哈,乱成一片了。。。。

兴奋过后,是时候解决一下温饱了,大家开始一路找饭馆,最后选了个周总理曾经下榻的地方,忘了叫什么名,很古色古香的一个地方,山水融于一体,很舒心的感觉。于是坐下,问价,点菜。。。
上菜前,趁有时间,每个人都来了个简短的介绍,哈哈,各位GG都忘了咕噜噜的肚子叫,都在认认真真地听着各位MM作介绍,而且不断地提出问题,寻根究底,还有专人在作记录,真的服了他们,这要是能应用到学习上该多好啊。
菜一碟一碟地上来了,大家展开气吐山河之势。。
桌上,大家都高谈阔论,互相交流心得教训,让俺受益匪浅。。
饭后,大家来了个大合照,然后开始下山了。。。

再说说码头MM吧,在群里已久仰其大名了,昨天一见,果然是一个很阳光很活泼的女孩子,去到哪就把欢声笑语带到哪,跟她走在一起,感觉就是开心。还有很佩服她的,身体里似乎有用不完的能量,刚从山下爬上来,没休息半刻,就又连奔带跑地给俺们找吃饭的地方,可怜俺已在山顶休息一个多小时了,走起路来还是脚软软的。更KB的是,她一吃饱饭,就又兴冲冲地拿起毽子到外面踢,天啊,她的活泼真的已超出了俺的想像了,佩服佩服!

整个过程差不多这样喇,由于是俺的第一次组织活动,所以很多地方做得不够妥当,如事前没发贴通知大家,都是兴冲冲地拉上几个人就走的,还有集合的地方,吃饭的地方,上山后的活动等都没安排好,也没为各GG、MM多制造些机会。。。

总的来说,昨天玩得很开心,第一次跟这么多有共同负担的人走在一起,彼此间没有任何的避忌和隐瞒,更多的是相互的理解和关爱,原来走在路上的不只我一人。。

呵呵,话多话少了请大家见谅,很高兴能认识各位战友,希望以后大家更加互助互勉,战胜困难!!

——完——(欢迎补充)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
545 元 
恩,,不错.顶
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
545 元 

本来也想去的,可惜碰上校友聚会,下次再去认识大家

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
3559 元 

哈哈哈,,俺也来凑凑热闹.,爬山的前一晚,,在群里听到MM、GG们约上白云山,,终于受不住诱惑,星期天一下课,立刻狂奔白云山,,跟兰心、AMADA、其中一员会合后,立刻冲向山上的MM、SG,本来一个小时的路程,竟然在半个小时被我们解决拉..哈哈,,不得不佩服我们的旺盛的体力啊,,。。。。

到了山顶公园,,见到了几位新战友,,,哇,眼前一亮,,MM都PP,哥哥们都是DSG啊!看得偶眼睛发直!哪个养眼啊!就甭提了。。

嘿嘿嘿。。。这些活动是羊MM组织的,俺轻身上阵,,感觉特轻松,,也就只顾自己玩乐,,没能和各位美女、帅哥们聊聊天、吹吹水,不好意思罗,,下次补上。。。

很高兴认识各位,希望大家开开心心。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
5301 元 
继续锻炼身体!
梅花欢喜漫天雪

现金
1653 元 

呵呵,我也是十点钟上的山,也在山顶踢毽子,也是不知道那一群是你们,看来以后要多参加活动才行

非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
3202 元 

呵呵~ 小YANG 啊~小YANG~你才貌双全也不至于这样损我吧~[br]

唉~就是时间仓促了点~好多MM都还没端个详细呢~ !踢键子着实好玩~

MM们那姿势啊~的确让人大吃一惊~尤其静云MM~真是卖力啊~这键子只要

进了她的脚上~想踢出来就难了~因为她的功夫实在和我一般~只不过她练的是太极~

而我只会九阳神功~帅哥们N多~那个帅啊~后面省了N个字~我说话是没有半点水份的啊~

尤其是~有三位帅哥基本帅的一样~甚至品性也差异不大~还是常言说得好啊:

“帅哥都是一样的~而不帅则各有各的不帅~!”

最后~很是感谢楼主~小YANG~还有静云~真是人美心善啊~!加油~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
5544 元 
以下是引用天堂有梦在2005-11-7 22:59:24的发言:

呵呵~ 小YANG 啊~小YANG~你才貌双全也不至于这样损我吧~[br]

唉~就是时间仓促了点~好多MM都还没端个详细呢~ !踢键子着实好玩~

MM们那姿势啊~的确让人大吃一惊~尤其静云MM~真是卖力啊~这键子只要

进了她的脚上~想踢出来就难了~因为她的功夫实在和我一般~只不过她练的是太极~

而我只会九阳神功~帅哥们N多~那个帅啊~后面省了N个字~我说话是没有半点水份的啊~

尤其是~有三位帅哥基本帅的一样~甚至品性也差异不大~还是常言说得好啊:

“帅哥都是一样的~而不帅则各有各的不帅~!”

最后~很是感谢楼主~小YANG~还有静云~真是人美心善啊~!加油~

呵呵呵,你们也去登山啦! 比我们晚一天。

这天堂,死不起,又神气越来了。

[em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
3202 元 
以下是引用birdog在2005-11-7 23:50:33的发言:

呵呵呵,你们也去登山啦! 比我们晚一天。

这天堂,死不起,又神气越来了。

[em03][em03][em03]

呵呵~ 是啊~爬山~而且还挺生龙活虎的~

你看着是不是特难过啊~ 我怀疑你是不是平时没事总咒我啊~我可爆燥着呢~

我一吼~ 神六就得落你家啦~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
10645 元 
我声明,我没去,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:22 , Processed in 0.016494 second(s), 11 queries , Gzip On.