肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 白云山记(2005-11-06) FM YANG
楼主: 迷途小Yang

白云山记(2005-11-06) FM YANG [复制链接]

现金
1463 元 

怎么我不知道你们爬山的,我们只是几天没上来嘛,也没人通知我们。6号我和绿茶两个也去了爬白云山,但没见大家。兰MM不是说你帽峰山吗??????[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

开开心心,健健康康!

现金
486 元 

码头MM?这次还全靠你的大力支持啊,俺之前在那呼喊半天都没人响应,幸好你临时作了个决定要来,才会招来一大群的SGMN,哈哈,听说有好几个GG都是冲着你的面而来的呢...[em02]

俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
486 元 
以下是引用天堂有梦在2005-11-7 22:59:24的发言:

呵呵~ 小YANG 啊~小YANG~你才貌双全也不至于这样损我吧~[br]

唉~就是时间仓促了点~好多MM都还没端个详细呢~ !踢键子着实好玩~

MM们那姿势啊~的确让人大吃一惊~尤其静云MM~真是卖力啊~这键子只要

进了她的脚上~想踢出来就难了~因为她的功夫实在和我一般~只不过她练的是太极~

而我只会九阳神功~帅哥们N多~那个帅啊~后面省了N个字~我说话是没有半点水份的啊~

尤其是~有三位帅哥基本帅的一样~甚至品性也差异不大~还是常言说得好啊:

“帅哥都是一样的~而不帅则各有各的不帅~!”

最后~很是感谢楼主~小YANG~还有静云~真是人美心善啊~!加油~

是啊,忘了谢谢静云MM,她也是活动组织者,一路上都很照顾各位战友,不断地跑来跑去接人,辛苦啊!

还有那三位帅哥,铁舟,游戏,小草??他们人都很好的啊,而且是各有各的帅,天堂是你只顾看MM所以才没分辨出来吧,哈哈,看来你比我还会吹啊...

现金
3202 元 
我一顶~ 你就免费月球游啦~!
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
10320 元 

大财主勋章

作业不错哦!小羊收到活动的 照片了吗?
设计对白;客串点评

现金
486 元 
以下是引用其中一员在2005-11-9 16:54:58的发言:
作业不错哦!小羊收到活动的 照片了吗?

多谢捧场!!!

收到了,不过只有几张,连大合照那张都没..麻烦哪个战友给我发全的吧,[email protected],谢谢!

现金
1611 元 

好好好.呵呵 ....不过我把口唔好.

流是流了点.不过不错.那天几点下来呀.

现金
253 元 

睇来都几好战友爬白云山的阿。可惜我总是不 知道有这样的活动阿。下次一定要参加。

现金
524 元 
我好想参加啊[em01][em01][em01]

现金
1720 元 

总之 跟战友们在一起 很放松 很happy!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:34 , Processed in 0.014895 second(s), 10 queries , Gzip On.