肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 如果你是我,你会怎么做....

如果你是我,你会怎么做.... [复制链接]

现金
984 元 

我是大三的,大城市人,他是一个健康的人..他没打防御针,我和他三年了.我们是在大学认识的,刚开始,我并没有告诉他,因为我曾听他说过乙人好可怕.我本来打算一年就离开他,至少我在他心目中的记忆是美好的..可一年过去了,我每次都是开了口又说不下去.因为我发现我们的感情在三年不断加深,已经出乎我意料了..我舍不得离开他,他更离不开我(尽管他比我大,可是很小孩,三年来我一直照顾他)就这样,我在时刻惶恐会传染他的心情下跟他过了三年...可很幸运,他今年六月献过血,这证明我并没有传染到他...

今年,他家人已经催了很多次我们结婚了,他是农村的,象他二六七还不结婚是不正常的.当他一再逼我结婚时,我知道我不能再拖下去,我正准备跟他坦白时,时候老天似乎跟我开玩笑,他妈突然去世了.

我以媳妇的身份出席了所有追悼仪式(因为他家人说他妈妈好想喝我的媳妇茶,临死要他们把金器都叫给我,我不答应她死不瞑目),更重要的是,他妈的死对他打击很大,他当时一蹶不振,我觉得我那时候说是使他雪上加霜,可我觉得我一定要对他坦白,所以在他妈妈头七我就跟他坦白了.他说:"我已经没有妈妈,我不想没有你.可你有这病,我们将来怎么办?他后来把我有HBV的事告诉他家人,可我万万没想到,他们接受我.

可我很害怕,我想我男朋友并不了解乙肝,他不知道大三阳有传染性,我怕我们的孩子如果以后象我一样怎么办,我知道可以阻断,可还有个别不成功的,所以我并不打算要孩子.因为我深知道乙人是多么痛苦,可他和他家人都希望我们以后能生个儿子(现在他家靠他传宗接代了),你们觉得我应该如何做了?是离开他,还是顺其自然.我怕他以后怨我.....我不想做他的包袱......

现金
2524 元 

首先是你本人要接受科普教育!

呢个论坛仲有个叫生儿育女的版,只要你做好阻隔措施,生BB根本唔系难事。

看来科普还不是很够力!

难得人家不嫌弃,看完你的故事,觉得这些万般皆是命,半点不由人,既然命里注定,就顺天意吧,生BB不是那么的可怕,我跟XX是2个都大3的,我倒不怕生,生活并不畏惧,敌人只是你自己而已!

我系我

现金
2524 元 

从遗传学上角度讲你最好生儿子,至少95%成功的阻隔率,你连5%也中的,起码也不会再传给儿子的下一代。

你多蒲多D生仔版,睇多D资料啦。。。

我系我

现金
984 元 

我也希望生个儿子,那就不用烦恼了............最好他是健康的.............

谢谢你,如果我们结婚我会请你喝的,不过要等三年哦.............

现金
3202 元 
以下是引用kinkit在2005-11-7 17:56:04的发言:

首先是你本人要接受科普教育!

呢个论坛仲有个叫生儿育女的版,只要你做好阻隔措施,生BB根本唔系难事。

看来科普还不是很够力!

难得人家不嫌弃,看完你的故事,觉得这些万般皆是命,半点不由人,既然命里注定,就顺天意吧,生BB不是那么的可怕,我跟XX是2个都大3的,我倒不怕生,生活并不畏惧,敌人只是你自己而已!

支持~ 还有楼主男友一定得注射疫苗~千万别抱有侥幸心理~后悔就天怒人怨啦~!

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
5301 元 

生健康BB是没有问题的,偶认识的一些人大三的生的BB都是健康的

楼主不要放弃,要积极,要乐观,要勇敢,不要给压力自己!

梅花欢喜漫天雪

现金
10645 元 
先对自己科普,再给他人科普,在恰当的时间里与其坦白,不恰当的时候那得看你的表达努力咯,望好吧,

现金
545 元 
要对自己有信心
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
984 元 

谢谢楼上各位........

我想安全起见,我还是要抓他打疫苗...........

他每次都说我每天都做运动的人身体很健康的.............

可他也许不知道我每天都担心得要死,有时侯我会想也许离开他,对大家都好,他可以找个身体健康的女孩,安安稳稳的过日子.我也许以后遇到一个不一定要生子的男人,无忧无虑地过我的生活.

我到生儿育女版看过,看到成功的,也看到失败的.........也许人生就是一场赌博,没人会知道下一秒会发生什么

现金
2823 元 

你万万没想到的事情他们都接受了,这对你的鼓励肯定很大吧。

所以要更勇敢的前进。

化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:31 , Processed in 0.015434 second(s), 10 queries , Gzip On.