肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 如果你是我,你会怎么做....
楼主: mjy916

如果你是我,你会怎么做.... [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用12月的梅花在2005-11-7 23:36:14的发言:

生健康BB是没有问题的,偶认识的一些人大三的生的BB都是健康的

楼主不要放弃,要积极,要乐观,要勇敢,不要给压力自己!

呵呵,没错,建议搂主自己多了解点乙肝科普知识(论坛好多医学版块都有),自己什么都不懂,心理压力当然大了。

对于HBV,要既得之,则安之。密切检测,适当的时候再进行干预治疗。其他和常人无异,好多HBVER都能有和正常一样长的寿命。

现金
984 元 

其实我家人还帮我铺了后路,他们听我说外国不歧视HBV,他们就托我在美国的亲戚把我搞出去.....(我家人还不知道我很我男朋友的事情)

总之就是烦恼.............我很没主见,各位我该如何做..........

现金
10645 元 
那你就得让自己多有主见一点,虽是苛刻,但对自己以后有好处,很多东西大家仅是意见,关键还是你自己,自己把持咯,

现金
2524 元 
你的case甘复杂,简单个句:自己决定一切吧。。
我系我

现金
486 元 

你很幸运,既然你BF和他家人都接受你了,你还害怕什么?两个人共同作战总比孤军上路好,拿出足够的信心和勇气去面对一切吧

俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
844 元 

mjy916你很幸运了,不要放弃你的幸福,也要相信你能给他幸福,他再找一个你,也不一定过得更好!!

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
984 元 

留得青山在...就会有柴烧...

我今天去体检,你们知道吗?当我看见体检表背面的广告是什么吗?

"乙肝,在你我身边的无形杀手...."我当时就想把那表撕成碎片...

你说正常的人看到这类广告能不害怕乙肝,能不歧视我们乙人吗?

[em02][em02][em02]

现金
984 元 
[em01] 最近心情好了点............

现金
1843 元 

都瞒到这一步了,人家都接受你了,你却想跑了,真是没良心啊没良心,早就该说出来了,还什么一年就离开他,如果你哪怕有一点点去国外的念头,就直接去算了,不要再犹豫了,这样没主见的犹豫下去也不会有幸福的。

十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
6327 元 

WELL,一步步来...........重点突破,再全面占领...........

找工作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:30 , Processed in 0.014972 second(s), 10 queries , Gzip On.