肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 打着背包进京去

打着背包进京去 [复制链接]

现金
2153 元 

北京的战友你们好,我非常羡慕你们能在北京这样一个大城市接受最好的治疗,真的非常羡慕。我男朋友是大三,转氨酶一直都比正常值稍微高一些。DNA也是阳性。他是一个善良的人,我很爱他,希望他能好起来。可我们只是一个很小的城市,医疗水平不高。他的工作很忙,为了生活和将来有钱治病。

过几天我会到北京出差,在京时间仓促,但是我还是想把他的各种结果带到北京请一些好的医生看看,具体应该怎么治疗。你们说这样可行么?我的时间是17号到北京21或22返回家乡。在这个期间有没有什么好的专家坐诊么?他们会以这样的方式看病么(患者本身不去)。

谢谢大家!

我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
2964 元 
302、地坛医院都不错。应该可以这样看病的。祝好运。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
286 元 

患者不来怎么看啊?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

患者不来,不好说。

因为各个医院会要求患者在自己医院做检查,这个是有道理的。不同医院之间使用的试剂盒是不同的,检验标准和结果就会有差别,当然也有其他主观因素了。

没有患者的情况下,一般医生是不太会下结论的。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

WELCOME。。。
A will is a way

现金
4612 元 
没关系的,可以咨询一下医生的建议,地坛医院那几天都有专家坐诊(包括周六、周日),17日上午蔡大夫坐诊,你可以直接从车站去医院,不算太远!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
10631 元 
以下是引用Happyjoy在2005-11-7 15:09:06的发言:

患者不来,不好说。

因为各个医院会要求患者在自己医院做检查,这个是有道理的。不同医院之间使用的试剂盒是不同的,检验标准和结果就会有差别,当然也有其他主观因素了。

没有患者的情况下,一般医生是不太会下结论的。

支持!!

现金
2153 元 

非常感谢大家的回复。我想请问302医院有个刘士敬,听说看病挺好的,不知道怎么样?听听大家意见。

另外,蔡大夫的号好挂么?怎么挂?我17号早才到北京,来得及么?我还是想让医生帮我看看,无论多苦多难,我都希望男友的病能好起来。

再次谢谢大家。

我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
2964 元 
蔡大夫好像是周四出诊。号没挂过,不知道。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
4612 元 

302我没去过,地坛蔡大夫的号不好挂,不过你可以直接到三楼诊室找她,请她加个号就行了,蔡大夫人非常好,所以肯定没问题的,以我的经验,一般上午12点半前她应该都在的。坐地铁二号线在安定门下,问一下便可找到地坛医院。

羡慕你的男友,有个那么好的女朋友,一切都会好起来的!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:24 , Processed in 0.019621 second(s), 11 queries , Gzip On.