肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]跟随"梧桐"等战友周六走白云山片记(有大小姐的特 ...
楼主: 扬州小子

[原创]跟随"梧桐"等战友周六走白云山片记(有大小姐的特写的说,见27楼) [复制链接]

现金
5544 元 
郡主MM果然是一双巧手啊! 那三文治比那面包店的好多了,吃得梧桐DD这个香啊……呵呵呵[em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5544 元 
轻风MM,别生气了啊

现金
10645 元 
以下是引用birdog在2005-11-7 0:15:59的发言:
哈哈哈,黑色你就别羡慕了! 大小姐想看帅哥,帅哥想看美女,结果都没看着,在山脚下失之交臂了,要想知道帅哥美女长啥样,问俺鸟狗吧,先贿赂贿赂再说。 [em03][em03][em03][em06][em06][em06]

啊?这样啊,咋个贿赂法啊?你不告诉我,我怎么知道啊?俺就是要知道,不告诉我,我把你的鸟狗狗弄灾区去,哈哈哈,那里现在可都是H5N1啊,

[em03][em03][em03][em03]怕了没?

现金
5544 元 
以下是引用黑色气质在2005-11-7 0:23:56的发言:

啊?这样啊,咋个贿赂法啊?你不告诉我,我怎么知道啊?俺就是要知道,不告诉我,我把你的鸟狗狗弄灾区去,哈哈哈,那里现在可都是H5N1啊,

[em03][em03][em03][em03]怕了没?

找死啊,黑色! 快请俺吃大餐,考虑考虑给你看看帅哥美女

[em03][em03][em03]

现金
10645 元 
今天相亲的饭钱不是我买了单的了么?你考虑得怎么样了啊?你今天表现相当的好,我都无可挑剔了,[em03]

现金
5544 元 
欠扁啊! 黑色!

现金
10645 元 

你告诉我他们几个都长啥样我就不找你麻烦了,好不好,交换条件对你有利无弊的啊,你得慎重考虑哦

]

现金
5544 元 
睡觉鸟

现金
10645 元 
恩`有个好梦咯,梦到相亲成功了就好咯,那样就不用老这个看看哪个看看了,

现金
2778 元 

哇,动作好民快,作业这么快就看到了。

黑色DD想知道大小姐的样子吗?贿赂我也行啊,她长得好美的哦!

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:20 , Processed in 0.015337 second(s), 10 queries , Gzip On.