肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京地区只有佑安和地坛收大三肝功能正常的孕妇吗? ...
楼主: 美好的梦

北京地区只有佑安和地坛收大三肝功能正常的孕妇吗? [复制链接]

现金
1266 元 

如果是这样,那么我还是选择佑安吧!毕竟北京知道那里的人还相当少一些,地坛太扎眼了!

真的就没有了吗?

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

小三阳一般医院都收,但大三阳其他医院害怕阻断不好,接生的过程注意保护孩子也非常重要,而且妊娠并发症多,一些人在妊娠后期肝功能升高,其他医院害怕。所以只有这两个医院收。你离哪个医院近就去哪个医院,方便些。注意最好产前检查也在那里。

现金
1266 元 
怎么我看到在佑安医院产检的孕妇有好多都是小三呢?小三一般医院都收?不是吧!那天问了医生,医生说原则上大小三阳不管肝功能是否正常都应该到佑安和地坛生,是否为真的?

现金
10631 元 
以下是引用chddt在2005-11-6 20:07:01的发言:

小三阳一般医院都收,但大三阳其他医院害怕阻断不好,接生的过程注意保护孩子也非常重要,而且妊娠并发症多,一些人在妊娠后期肝功能升高,其他医院害怕。所以只有这两个医院收。你离哪个医院近就去哪个医院,方便些。注意最好产前检查也在那里。

听蔡大夫的没错!!

现金
2989 元 

去北大妇产看看吧,好像他们那里收,不过我不能确定~

的确,对于新生儿的阻断专科医院更有经验和办法,还是从大局考虑吧!

[em15][em15][em15]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:40 , Processed in 0.013703 second(s), 10 queries , Gzip On.