肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [灌水]刷版不容易

[灌水]刷版不容易 [复制链接]

现金
3001 元 

贴首歌听听

[mp=480,80]http://www.thinkthendo.com/Unftp/mp3/朋友别哭OK.mp3[/mp]

歌曲:朋友别哭
歌手:吕方
[br]
吕方朋友别哭[br]曲:林慕德词:李敏[br][br]有没有一扇窗[br]能让你不绝望[br]看一看花花世界[br]原来象梦一场[br]有人哭[br]有人笑[br]有人输[br]有人老[br]到结局还不是一样[br]有没有一种爱[br]能让你不受伤[br]这些年堆积多少[br]对你的知心话[br]什么酒醒不了[br]什么痛忘不掉[br]向前走[br]就不可能回头望[br]朋友别哭[br]我依然是你心灵的归宿[br]要相信自己的路[br]红尘中[br]有太多茫然痴心的追逐[br]你的苦[br]我也有感触[br]我一直在你心灵最深处[br]我陪你就不孤独[br]人海中[br]难得有几个真正的朋友[br]这份情[br]请你不要不在乎[br]

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
3001 元 

贴不出来

百渡被告后

我就没怎么下载歌曲

谁帮忙推荐个比较好的音乐网站,多谢!

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
1611 元 
我还下过呀可以下吧.我都下.呵呵.你刷完到我.

现金
10645 元 
百度现在没什么问题的啊`歌曲还是可以正常下的啊,

现金
6327 元 
KUGOO
找工作了。

现金
3498 元 
我用KUGOO,哈哈~
要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:24 , Processed in 0.014414 second(s), 10 queries , Gzip On.