肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [分享]热点招聘信息汇总
楼主: magnolia

[分享]热点招聘信息汇总 [复制链接]

现金
530 元 
以下是引用灵犀在2005-11-5 10:06:41的发言:
好想去投行混混,四大就算了吧。。。汗。。。鸽子周日有试讲课,来不?

灵犀不去四大除了那里辛苦外,是不是他们体检特别严?

如果那样的话我也懒得陪他们玩了,现在一个笔试一个面试,准备的烦死了

现金
2616 元 
很好的信息,我毫无保留的说声,楼主大大的辛苦了
健身中。。。。。。

现金
709 元 

去投行要抓紧啊,前段时间荷兰银行来我们学校宣讲,点名要通过ACCA的呢,灵子你很有优势啊!

我明天不去啦,还有一大堆别的事,听个一枝半节的也没用啊

现金
3498 元 
[em06]
要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄

现金
3498 元 
辛苦了
要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄

现金
3426 元 
都要体检

现金
1331 元 

我还没有找到合适的工作,准备报北京市的公务员或者是四川省的选调

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用scarletthx在2005-11-5 16:32:40的发言:

灵犀不去四大除了那里辛苦外,是不是他们体检特别严?

如果那样的话我也懒得陪他们玩了,现在一个笔试一个面试,准备的烦死了

我也只知道辛苦,太辛苦了。。。身体第一啊MM

鸽子,嘿嘿。。。一起加油吧哈

A will is a way

现金
555 元 
美资大行应该挺累的,不比四大轻松吧?

现金
709 元 

中国金币总公司招聘

中国金币总公司成立于1987年,是中国人民银行直属的我国惟一经营贵金属纪念币的专业公司,是中央银行履行贵金属货币发行和国家贵金属储备职能,同时实现国家贵金属储备保值、增值的重要单位。公司自成立以来共发售金币350多万盎司、银币2600多万盎司。
自1979年以来,中国现代贵金属纪念币已向海内外发行了10大系列、近1500个品种,这些纪念币题材丰富、设计新颖、铸造精良,具有浓郁的民族特色和独特的艺术风格,成为世界钱币之精品,倍受钱币爱好者和收藏家的青睐。中国现代 贵金属纪念币曾多次获得国内外大奖,熊猫普制金币成为国际钱币市场上享有盛誉的币种之一,中国已成为世界贵金属纪念币的主要出口国之一。

公司成立以来,积极开拓、培育贵金属纪念币市场,不断扩大和完善海内外经销网络。公司在香港设立了海外经销中心——中国长城硬币投资有限公司,并与亚洲、美洲、欧洲的主要钱币经销商和银行建立了广泛的合作关系;国内在北京、上海、深圳、西安设立了分支机构,并在深圳创建了专门从事贵金属纪念币生产的现代造币企业——深圳国宝造币有限公司。
为满足公司发展的需要,现面向社会公开招聘,欢迎有意者投递简历。
一、校园招聘
(一)招聘专业及人数

1、材料科学与工程专业 本科及以上  2人
      2、审计学及相关专业  本科及以上 1人
      3、劳动经济专业 本科及以上 1人

4、市场营销专业 本科及以上 1人
(二)招聘要求:
1、2006年全日制普通高等院校应届毕业生(定向培养、委托培养、成人教育除外);
2、英语国家六级以上,口语良好;
3、户口不限,具有相关工作经验者优先考虑。
二、社会招聘
(一)招聘专业及人数
企业管理或相关管理专业、材料科学与工程专业、审计学及相关专业、市场营销专业 本科及以上学历 1-3人
(二)招聘要求:
1、3年以上大型国有企业管理工作经验,3年以上总经理助理或相当职位管理经验可优先考虑;
2、熟悉国有企业改制,熟悉国家对中央直属企业管理的政策;
3、具有良好的职业道德;处事严谨、高效;工作勤奋、敬业;
4、北京户口,男性优先考虑。
三、其他相关事项:
(一)招聘考试包括笔试和面试:
笔试由中国人民银行人事司统一组织,时间约在2005年12月。请于12月份左右在中国人民银行网站(www.pbc.gov.cn)查询参加考试人员名单及考场安排;面试由中国金币总公司自行通知和组织,时间另行通知。
(二)其他相关详细招考信息见中国人民银行网站及中国金币总公司网站(www.chinagoldcoin.net)招聘公告。

联系地址:北京市宣外大街6号庄胜广场北楼东翼14层
中国金币总公司人事部  
(信封右下角注明应聘专业) 邮 编:100052

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:15 , Processed in 0.015367 second(s), 10 queries , Gzip On.