肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【急问北京中芯国际的体检情况】

【急问北京中芯国际的体检情况】 [复制链接]

现金
684 元 

想换个工作环境,不知道这步走的对与错,但是已经决定辞职了

现在在一家研究所工作,欲转到中芯国际,因为小3感觉有些冒险,呵呵。。。不知道容易ZB否?

GGJJ给指点一下吧

============== | Anti-virus, anti-love | ==============

现金
10631 元 
算了吧,我有几个以前的同事在那呢,要是可以我早就去了!![em03][em03]

现金
8472 元 

我就是从那跑出来的,第一,干活太累,北京厂是12小时工作制,时不时要倒班,上海原来是8小时,3班倒,对身体绝对不好。第二,当年在上海时候本来可以zb,当时太老实了,第三,中芯的这项规定从2002年5月份开始制定,我们3月份入厂,6月份结束试用期然后体检,可以说是第一批倒下的战士。好马不吃回头草,俺也不想回去了,即使有机会也不回去。不过如果阁下一定要去,我可以帮你从内部了解一下各部门的情况,至于体检,估计够呛。

现金
684 元 

体检卡得很严吗 面试通过估计问题不大 但是就怕体检

不知道抽血的时候会不会有人跟着 或者对照片看身份证什么的?

============== | Anti-virus, anti-love | ==============

现金
684 元 
以下是引用要坚强在2005-11-1 21:23:47的发言:
算了吧,我有几个以前的同事在那呢,要是可以我早就去了!![em03][em03]

为什么 就是因为体检不好过 不好ZB吗[em14]

现金
684 元 
以下是引用vein在2005-11-1 22:14:52的发言:

我就是从那跑出来的,第一,干活太累,北京厂是12小时工作制,时不时要倒班,上海原来是8小时,3班倒,对身体绝对不好。第二,当年在上海时候本来可以zb,当时太老实了,第三,中芯的这项规定从2002年5月份开始制定,我们3月份入厂,6月份结束试用期然后体检,可以说是第一批倒下的战士。好马不吃回头草,俺也不想回去了,即使有机会也不回去。不过如果阁下一定要去,我可以帮你从内部了解一下各部门的情况,至于体检,估计够呛。

各个部门的情况我倒是大致了解 最关心的是体检关 我去做Product 应该不是很累

阁下说的“至于体检,估计够呛”能否具体说一下? 你当时是怎么进去的?

现金
8472 元 
以下是引用halfmoon在2005-11-2 22:27:30的发言:

各个部门的情况我倒是大致了解 最关心的是体检关 我去做Product 应该不是很累

阁下说的“至于体检,估计够呛”能否具体说一下? 你当时是怎么进去的?

糊里糊涂的进去,糊里糊涂的出来

当时体检的流程是:体检表发到个人,而且没有贴照片,一大帮人坐地铁去上海东方医院,结果由医院送到公司,现在不知道是不是还这样

现金
684 元 
以下是引用vein在2005-11-3 19:04:16的发言:

当时体检的流程是:体检表发到个人,而且没有贴照片,一大帮人坐地铁去上海东方医院,结果由医院送到公司,现在不知道是不是还这样

体检的时候有人跟随马??北京的情况你知道吗??

谢了 希望您能帮助我

现金
684 元 
以下是引用vein在2005-11-3 19:04:16的发言:

o 那么说有ZB的机会娄 就是找人替代??thanks

现金
8472 元 

北京的情况暂时不知

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:31 , Processed in 0.015050 second(s), 11 queries , Gzip On.