15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]l四军医大体细胞疗法认试过 据说“攻克HBV”了 ...
楼主: lisa235

[原创]l四军医大体细胞疗法认试过 据说“攻克HBV”了 [复制链接]

现金
342 元 

看过上面的那些宣传,很明显是误导患者,医学研究是不允许举证个案病人的,要经过严格的统计学分析才行。

告诉大家一个简单判断真伪的方法:凡是举例:张三用了XX 药物,效果如何如何好的,所有列举某个病人治疗效果很好的报道,均是假的,不管它说得如何动听。

我是临床医生,从事了传染病很多年,现在上海读博士,了解药物的研发过程,也知道乙肝治疗的难度,患者的无所适从、求医心切,知道目前我国乙肝治疗的混乱状况。请大家保持理性心态,不要盲目试验一些不明的药物。

其实乙肝很多是不需要治疗的,在这方面的浪费实在是巨大。

现金
1287 元 
北京军区总医院,第四军医大,都是亲人解放军哪.咋骗老百姓呢.

现金
342 元 
为了钱,你亲娘老子都会骗你,就像传销一样。

现金
1287 元 
军队还没钱,老百姓纳的税都哪去了?

现金
1420 元 

什么吗?

都是一群垃圾,不知道什么时候才能扬眉吐气的那一天!

心好痛啊!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
1143 元 

能不能让这种垃圾赶紧消失在论坛内外。

干扰民心。

生活规律、均衡饮食、适度运动、心情开朗。 一切都会好的。

现金
1143 元 

不在于有什么消息,而在于如何普及。

战友们的眼球都快被这种消息吸引坏了。

估计四军医大的主要领导什么也不知道。

这个属于借鸡生蛋。

生活规律、均衡饮食、适度运动、心情开朗。 一切都会好的。

现金
609 元 

到底如何?

现金
370 元 
记得 所有 治过的人都要如实的把情况在论坛公布。或者如果要去看的话可以同时约四个人去看,这样就可以提供比较真实的治俞率,这样就不会一个个被医大骗了。

现金
357 元 
以下是引用cdmma-adv在2005-10-31 16:24:32的发言:
中央十台在十月二十九日晚九点半至十点的确是播了,我高兴得可以说要跳起来了!连夜打电话,回答是这一千例中不全是乙肝患者,还有乳头病毒。
那么高的数据,一定要注意弄清楚,他这种手段可能对于不同的病毒效果不同,如果是专门针对HBV的,如此之高的疗效,可是全球轰动的研究成果,上《科学》没问题了!就怕是数据有水分啊,战友们千万别冲动,先静静的观察再说,真金不怕火炼,确有如此疗效,在今后的日子里肯定会推广到各地医院的!战友们别把自己辛苦血汗急着扔出去啊,现在骗子很多,咱这可最忌讳病急乱投医!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:33 , Processed in 0.014958 second(s), 10 queries , Gzip On.