肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 习惯孤独!

习惯孤独! [复制链接]

现金
7815 元 

当孤独成为一种习惯,已经不再渴望有谁的陪伴,当孤独成为习惯,无论花落还是月残,都不再会引起自己的伤感。当我有了这种习惯,阳光还是那么灿烂,即使是乌云,我也不会感觉来的突然,淡然已在我心,莫道苍生无情。[br][br]  孤独的时候,我学会了思考,思考这人生,人生的目标,目标的意义。孤独的时候,我看花开花落,云卷云舒。孤独的时候,我闭上双眼,静听天籁,分辨那里是风声,那里是鸟鸣。孤独的时候,随手翻开一本书,书上写着:不如吃茶去。[br][br]  孤独是一种习惯,也是一种修养,学会品位孤独更是一种功夫,任窗外雨打芭蕉声声急,闲坐家中看彩虹。在喧闹的街头,孤独是幽静的眼睛,在静谧的夜晚,孤独是闪烁的寒星,在纷繁的世间,孤独是我身边的一阵风。[br][br]  学会了享受孤独,那不是人人都能理解的意境,那是生活带给我的礼物,那是风雨历练后的平静。孤独的我轻轻敲下这些文字,平静的面对苍生。

呵呵,乱写的!

[RM=480,360]http://timi9.51.net/tuobian3/013.rm [/RM]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
12426 元 

记得猫MM刚发这个帖子的时候我就想回,但不知如何来回

现在想来,其实习惯成回忆,成为我们美好的回忆也是种财富!

现金
233 元 

有同感

现金
958 元 
不好不好,大家都是俗人,还是平常些好。孤独是不好的生活状态。
拥有的东西也可能失去,没有的东西也能得到!

现金
7815 元 
以下是引用孤独一生在2005-10-30 16:30:09的发言:
不好不好,大家都是俗人,还是平常些好。孤独是不好的生活状态。

那你怎么把名字改成孤独一生呀!应该变成~~~

哎哟,忽然想不起孤独的反义词是什么!

[em09]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
958 元 

你看我的注册时间啊,这可是我用四年时间感悟出来的道理~~~

四年感悟,不知道能真正做到要几年,大家互勉吧。

拥有的东西也可能失去,没有的东西也能得到!

现金
3814 元 
孤独也是一种享受~
许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
7815 元 
以下是引用孤独一生在2005-10-30 22:29:13的发言:

你看我的注册时间啊,这可是我用四年时间感悟出来的道理~~~

四年感悟,不知道能真正做到要几年,大家互勉吧。

怎么会孤独了呢?

坛子了不是常说大家都是好朋友吗?!呵呵~~~

人总要经历许多才会长大!呵呵!

[em12]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

每个人都说孤独也是一种美,但当孤独真的降临在自己身上的时候捏?

[em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
443 元 

不必难过

我们只是这个世界得匆匆过客,

既然我们的终点,无可选则。

为何?

不在终点之前,多一点快乐.

人生是什么,

是偶然组成的必然,

是宿命还是风中之絮,不知所终。

但愿,当我们醒来时,只是一个梦。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:43 , Processed in 0.015368 second(s), 10 queries , Gzip On.