15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 肝胆相照网”权益版版主陆军 挑战乙肝歧视 ...
楼主: 苦肝

肝胆相照网”权益版版主陆军 挑战乙肝歧视 [复制链接]

现金
1344 元 

英雄!!!!!

秋风吹过的夏天!!!

现金
627 元 
以下是引用杀死海尔在2005-11-1 15:07:41的发言:

对于乙肝群体来说能有一个像金戈铁马这样的维权英雄固然值得欣喜,但可悲的是对于1.2亿这么庞大的群体,消除歧视这么艰巨的任务来说,这些英雄们基本上等于是在孤军做战,而更多的人是在背后抱怨,哭泣,总幻想有一天歧视可以消除,却不去做任何努力。

向金戈铁马及所有为维权事业努力的人致敬!!

海尔说得对,我们应该有更多像陆军这样的人

记住该记住的人,忘记该忘记的事。 笑,是我唯一的掩饰,但笑在真正的朋友面前,又能抵多大用

现金
401 元 

陆军:感谢你!支持你!

我:女,今年43岁,携带者。1990年的单位体检使我在这随后的10余年中,身体虽无大碍,但心理严重受挫,遭遇与网上战友大体相同,不提也罢。糟糕的是我儿子,今年16岁,高一,也是携带者,本人尚不知情,每当看到他无忧无虑的笑脸,我的心都在痛,不知何时会因此带来人生的第一次打击?原来我只能在心里默默祈求上帝或老天或什么神灵,帮助我的儿子,可是诸神在哪里?眼看儿子将离开我们的保护自己面对人生(考入大学算起),我忧愁、焦虑。偶然在网上看到了你及你的同志们,太好了,我愿意加入你们,为了我的儿子和更多伤心人!我,医生,有一定的专业知识和时间,能做什么?愿献微薄之力,愿曙光早日到来!

现金
946 元 

1、全国乙人和乙人家庭团结起来;
2、立法:禁止两对半标志物的检查;全民注射疫苗
3、乙人歌曲:阳光总在风雨后(鼓励我们的团结奋斗,重见阳光)

目前大家的行动:团结一直,到各个论坛、联系全国代表、各大媒体邮件、著名新闻工作者发表我们的看法。团结一直才能胜利

现金
2857 元 

向陆哥学习!

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2857 元 
敬礼!!!!
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

身为权益版的版主,就要当的起重任
年轻没有什么不可以

现金
919 元 
自助者,天助.我们每个人都要做点维权实际的东西.

现金
1375 元 

我发现一个问题:为了维护我们的权益,陆军靠什么生计来维持他的生活?

我们应该为他提供比较稳定的费用!这样,陆军可以为我们更好地奔走忙碌而不用为自己的生存节衣缩食。

当别人为我们的权利还努力的同时,我们也应该用自己的实际行动感谢他!

现金
225 元 

感伤的心再一次被深深的触动,但我更有信心捍卫尊严去消除岐视!大家共勉!因为乙肝我失去很多很多,也承担了许多许多本不必承担的,但我仍自尊\自强的活着,我要从弱者成长为强者!为了失去的工作权,我必须讨回公道!更为了世间的种种不公去抗争!要让大家平等\公正\和谐地共同生活在同一片蓝天下,同一缕阳光下!

愤怒天使

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:07 , Processed in 0.016000 second(s), 11 queries , Gzip On.