肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [活动召集] 深秋行动,古色古香---------鸡鸣驿古城游 ...
楼主: 保罗一世

[活动召集] 深秋行动,古色古香---------鸡鸣驿古城游(29日早11点整,北京站,集合) [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

笨笨,给你建议个地方。嘿嘿,龙庆峡的后河。自己查去吧。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2280 元 

后河我去过了 不过景色不错 有需要的,我可以把我拍摄的照片上传一下

不过我真的不想抢罗哥买卖~~!

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
3063 元 

景有很多种,鸡鸣驿印象中是苍桑的样子,甚至还带点荒凉,想在那样的地方晒晒太阳,发发呆呆.鸡鸣驿也是传说中大话西游的地方,大话迷可以好好摆几个POSE了,到时来个“大话西游”摄影模仿秀好了...:-)

PS:后河我去过好几次了,景色的确不错,后河的夏天是最美的.

关于鸡鸣驿

“他们已经站在那里三天三夜了”……

绝情武士和痴情女子在古城楼上对峙了许久却不愿逗留而故作坚毅,任凭城墙下围观人群之长久唏嘘。

忽然,黄沙漫天,武士仿佛被人推了一把,扔剑摇摆着走向前抱住女子长吻…良久两人回过神来,荒漠深处残阳似血,有四人和马渐渐远去,走在最后那位步履沉重,无聊地在啃着什么。

女子:那个人的样子好怪啊。

武士:我也看见了,他好象一条狗诶…

… …

这是《大话西游》里最被人津津乐道的场景。据说它的拍摄地点,就是鸡鸣驿。

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
13567 元 

哇赛哇赛

浪漫之都啊

哇咔咔

If you think you can, you can!

现金
10631 元 
以下是引用Happyjoy在2005-10-25 9:45:19的发言:

嘿嘿,小强,你比我还差?香山俺爬过,嘿嘿,不管怎么说俺能上去。身体是要锻炼的哈。

爬山其实也没什么的,Who怕Who啊!!我现在也在积极锻炼身体,为向往的西藏之行做准备尼!!如果家里取消租车出去游玩的计划,如果周六的台球活动没人感兴趣的话,偶就去!!

[em03][em03]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

A will is a way

现金
13567 元 
以下是引用要坚强在2005-10-25 11:12:41的发言:

爬山其实也没什么的,Who怕Who啊!!我现在也在积极锻炼身体,为向往的西藏之行做准备尼!!如果家里取消租车出去游玩的计划,如果周六的台球活动没人感兴趣的话,偶就去!!

[em03][em03]

小强你的生活太奢侈了

If you think you can, you can!

现金
10631 元 
以下是引用灵犀在2005-10-25 11:17:44的发言:

啊你个头,赶紧把检查结果还我!!否则我见一次打一次!![em02][em02]

现金
2280 元 

鸡鸣驿是我家乡的一个小镇,我没听说大话西游是在那里拍摄的

据说大话是在甘肃取景的

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

嗯,从照片看,那里确实比较荒凉,县城也不大,许多地方残破着,抗日题材的电影选这里的景可想而知,想欣赏美景是不能奢望的,

大话西游第三集听说要在那里拍,曾经在户外活动网站风靡过一时,现在又有些沉寂了。

之所以选择这里,是因为交通还比较方便,而且我们都没有去过,哈哈[em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:34 , Processed in 0.015859 second(s), 10 queries , Gzip On.