肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有没有喜欢吃的战友?
楼主: kinkit

有没有喜欢吃的战友? [复制链接]

现金
5544 元 
以下是引用蓝月在2005-11-6 17:00:09的发言:
奉劝各位有老婆或有GF的男士,最好别带老婆或GF到HK,就算要去也别去化妆品商店,否则绝对是损失惨重,债台高筑,山穷水尽,死无葬身之地,切记切记........[em01][em01][em01]

蓝月被KK“榨”了多少银子,以至这般哀嚎!

[em03][em03][em03]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
943 元 
以下是引用蓝月在2005-11-6 7:09:58的发言:

当然,如果你介意的话,绝对是可以去香港shopping一下的,不过来回路费加上签注,怎么也要240(再买1.5对UMBRO),去不能只是为了买一对鞋子吧,于是顺便又去买些化妆品(怎么也要买个¥1000以上),难道不吃不喝了吗?那还得花上¥100,顺便又看看有什么新款的名牌手袋、手机、衣服啊什么的,轻轻松松,又花上一笔(保守估计不少于¥2000),我的天,你是去为了买一对鞋子吗..................

[em03][em03][em03]

在深圳罗湖关去香港来回加签证都不用140块

哈哈,和去广州都差不多价钱

那为什么不选择去香港呢?

你太不了解女人了,为什么一定要去买化妆品呢

太多了也用不完啊,我想女人逛起街来是可以忘记吃饭的

早上吃完早餐出发,晚上回家吃饭,再加上当天来回,晚上十一点前出关

就不需要在香港吃东西了

用平常心过好每一天~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:25 , Processed in 0.012935 second(s), 9 queries , Gzip On.