肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有没有喜欢吃的战友?
楼主: kinkit

有没有喜欢吃的战友? [复制链接]

现金
5544 元 
要上班啊,只有双休日,可11月份第一个周日是中学母校117周年校庆,又想回去看看,这样签证就浪费了,40元啊,正在矛盾中。有哪位XDJM想去港澳转转的,或者可以作个伴啊。昨晚听一位在迪士尼干活的网友说,平时门票295港元,双休日要350港元啊,不能带吃的进去,里面吃的最便宜一个套餐都要一百多港元,MMD,还真是霸王条款啊!我看进去一次,最低消费都得500港元。
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2524 元 
以下是引用香奈儿在2005-10-28 15:12:41的发言:

你几时得闲啊,一起出来商量商量啊........

我最紧好得闲啊,只死仔包出左差,我正愁晚上无聊呢。。。呵。
我系我

现金
2524 元 

小美猪猪:带子嘛。。。怎么形容呢,好似扇贝类里面的肉,但比扇贝的还要大、好味,最主要是新鲜,吃出来那个美味令你留恋忘返。。。。呵。。。

海枫:蒜蓉是可以带出海味的鲜味,又可以去腥,辣味的烧生蚝我也吃过,在广州吃的,还可以,就一个辣,鲜味就吃不出来,所以还是觉得蒜蓉的好吃点。。广州有好多的,都是标湛江正宗碳烧生蚝,呵呵,卫生就见人见智了,价钱也因地理位置有差异。以前试过一家在市中心便宜味道也不错的,可惜城市建设不知搬到哪里去了。

karenkaren:澳门街还不错,我觉得起码4人以上一齐去吃才划算,呵呵,靓女,有时间去吗?

birdog:澳门街是食店名,在广州有好几家啊,我不明,去珠海不用签证啊,国庆时和XX去了2天HK,只是去了海洋公园玩,现在去划算,呵呵,人少,机动游戏不用怎么排队,而且我们是在网上买了那种别人KFC的中奖卷2大1小的套票放¥250,然后去到公园门口再卖了那1小$50,呵,实际是不到¥100/人门票,现在去DISNEY不划算啊,人多又是全球最小的公园,有好多设施都未完善啊。。吃在HK是几贵的,在海洋公园喝杯小可乐都要$16啊,相当于这里的M记的¥5.5那种而已咋。。

辉记:什么时候都可以啊。。呵,其他人呢?。。。

我系我

现金
3360 元 
又见楼主,前几天还听rainbow说你跟bluemoon去了HK?????????????????????????????????????????????
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5544 元 
以下是引用kinkit在2005-10-29 16:47:14的发言:

birdog:澳门街是食店名,在广州有好几家啊,我不明,去珠海不用签证啊,国庆时和XX去了2天HK,只是去了海洋公园玩,现在去划算,呵呵,人少,机动游戏不用怎么排队,而且我们是在网上买了那种别人KFC的中奖卷2大1小的套票放¥250,然后去到公园门口再卖了那1小$50,呵,实际是不到¥100/人门票,现在去DISNEY不划算啊,人多又是全球最小的公园,有好多设施都未完善啊。。吃在HK是几贵的,在海洋公园喝杯小可乐都要$16啊,相当于这里的M记的¥5.5那种而已咋。。

原来是同学约了我八九月间抽空去港澳转转,我一般长假也会去澳门看望姨婆,所以八月份就办了签证,一等有闲就去。结果我同学因为办出国签证不太顺(她去意大利读博士后),一直走不开,要留在广州等消息,拿到签证第三天就要走了(对方已经订了机票),原来想着十一长假我自己还可以跟亲友去转转,签证也不会浪费,结果今年十一学校变态,让我们狂加班,计划又泡汤了,国庆后又一直没得闲,眼看就要过期作废了,下回去还得再办签证,唉,气死人啊!

现金
5544 元 
以下是引用kinkit在2005-10-28 9:05:39的发言:

呵呵,湛江蚝我吃过正宗的了,1蚊1只,10蚊1打,在湛江原来最好吃的不是烧生蚝,是烧带子啊,好鲜味啊!!

香奈儿:上次的"大计"实施得如何呀?呵呵。。

karen:澳门街没吃过呢个,可能唔平吧?呵,未试过好想试吓。。。

12月的梅花:看到我留言时请看看站内短信。。。呵呵,谢谢。。

呵呵呵,年初春节期间我也知同学去湛江玩了几天,海鲜是好正啊! 在海滨大道吃碳烧生蚝同青口,平靓正,我们六个人吃了四五十只。在东海岛也住了一晚上,吃了几顿海鲜,爽!

现金
6790 元 
以下是引用kinkit在2005-10-29 16:23:35的发言:

我最紧好得闲啊,只死仔包出左差,我正愁晚上无聊呢。。。呵。

联络阳关道就得啦,我呢排日头忙,晚黑都系比较得闲的.

现金
343 元 

听说生耗对肝脏是有益处的,,不过吃得太胖恐怕对身体有害而无益咯 ...

[em06][em06][em06]
每一种创伤,都是一种成熟。

现金
894 元 

看完这栋楼,我口水流了一地

现金
581 元 

可以啊 去澳门街FB

谁组织一下 新开个贴 定一下时间 要去的就跟贴

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:19 , Processed in 0.015059 second(s), 9 queries , Gzip On.