肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [聚会交流]十月浓情-10月23日冬日登山活动有感作业 ...

[聚会交流]十月浓情-10月23日冬日登山活动有感作业 [复制链接]

现金
1592 元 

昨天,我和小星星带着一份愉悦而又紧张的心情出现在冬日登山队,站稳脚步,感觉气氛很好,没有“半点火药味”,我们终于松了一口气,嘿嘿……[br]现在静静回想整个爬山行程,安排得很有条理性,上山景点挑逃得很好,环境安静而优美,我们尽情呼吸着大自然的空气,欢快而舒畅地游玩着……在这里我们要感谢大队长小冬同志和其中一员同志,还有其他幕后协助他们工作的同志们,谢谢你们精心策划的丰富节目和那份真诚的心,我们深深地感受到大家庭的温暖和那份温馨和谐的情调。[br]另外还要特别感谢小冬、小鱼和其中一员同志,谢谢你们诚挚的祝福礼物,你们给了我和小星星一份意外的惊喜和收获,我们很感动、很开心、很喜欢。我知道你们为了这些礼物,别出心裁,花了不少心思和时间,都是很有代表性和象征性的祝福礼物,它们已经把我俩的心维系得更紧更贴,真的很感谢你们!![br]昨天爬山的人很多,使我认识了不少战友,大家都很开朗热情。写到这里,脑海又浮现出一轮轮的“杀人游戏”和“情侣碰撞大竞猜”等搞笑节目,还有山下酒店吃 饭的那群“大食狂”,想起大伙“抢吃”的“饿鬼”样(包括我自己在内),2分钟不够就把刚刚上台的食物扫清光不但,居然把一切食物、茶水横扫清净后每个人还大叫肚子越吃越饿,于是派代表去把隔壁战友台上的余物都“抢”过来再次扫光光,想起那个场面,此等吃 饭气氛、气派真有意思,哈哈哈哈……真是回味无穷啊……哈哈……[br]

下面是组积送的别出心裁的礼物。

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005102418364636.jpg[/upload]

一对字,心意浓,情更浓

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005102419310616.jpg[/upload]

浓情岁月里,藏在我心里。

[br]

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

不好意思, 俺坐了沙发,~~ 再次祝福你们...

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1463 元 
以下是引用dodoso在2005-10-24 15:48:47的发言:
不好意思, 俺坐了沙发,~~ 再次祝福你们...

谢谢!!

昨天再次紧随着冬日登山队浩浩荡荡出游白云山,此次不再存有陌生感,一切显得那么的平和亲切,关爱的情感流通着整个团队。今次登山人数有30人左右,而且很多都是新面孔,大家都一见如顾,开心地聊闲和游玩着。整个登山行程在队长小冬和一员等人的精心安排下大家都得到意想不到的收获,可能最大的收获就是我和绿茶了,呵呵……谢谢你们诚热的祝福和具有特别意义的心意礼物,千言万语尽在其中,真的很感动、开心,真心实意感谢你们!

开开心心,健健康康!

现金
10320 元 

大财主勋章

星情缘分到,二人向着这方向。

[upload=jpg]uploadimages/200510/20051024181041176.jpg[/upload]

[br]

设计对白;客串点评

现金
5301 元 

祝福这对情人!

战友们真的很有心思!这份情谊实在难得。

梅花欢喜漫天雪

现金
4363 元 

我不会贴歌上来,只好贴上我最喜欢王菲的这首歌词:

《天使》

如 果 可 以 我 想 要 更 清 醒
如 果 可 以 我 想 要 更 轻 盈
穿 过 雾 穿 过 云 看 清 你 的 心
是 多 情 是 多 疑 是 给 你 讯 息
我 蠢 蠢 欲 动 的 爱 情 就 要 飞 向 你
我 美 丽 天 使 的 心
再 也 不 神 秘 只 为 你 栖 息
我 温 柔 天 使 的 心
只 要 你 生 生 世 世 守 著 我
我 永 远 为 你 甜 甜 蜜 蜜 日 日 夜 夜 真 心 爱 著 你
(music)
我 不 相 信 一 瞬 间 的 勇 气
我 只 接 受 一 辈 子 的 约 定
穿 过 雾 穿 过 云 看 穿 你 的 心
是 真 情 是 珍 惜
不 愿 是 游 戏
我 蠢 蠢 欲 动 的 爱 情 就 要 飞 向 你
我 美 丽 天 使 的 心
再 也 不 神 秘 只 为 你 栖 息
我 温 柔 天 使 的 心
只 要 你 生 生 世 世 守 著 我
我 永 远 为 你 甜 甜 蜜 蜜 日 日 夜 夜 真 心 爱 著 你

再次祝福你们!

[em06]

现金
10645 元 
到了广州,没去成,真遗憾!

现金
1014 元 
30多个,啧啧,你们爬山那么多人啊。

现金
2242 元 
看到他们俩越来越开心\做为朋友我也很开心\\希望他们以后的日子越来越幸福快乐\\美满人生

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用黄天易在2005-10-24 21:39:56的发言:
30多个,啧啧,你们爬山那么多人啊。

另外还有一支5人的小分队执行山边埋伏任务。。。嘿嘿。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:26 , Processed in 0.052967 second(s), 13 queries , Gzip On.