肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [聚会交流]十月浓情-10月23日冬日登山活动有感作业 ...
楼主: 一种心情

[聚会交流]十月浓情-10月23日冬日登山活动有感作业 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用黄天易在2005-10-24 21:39:56的发言:
30多个,啧啧,你们爬山那么多人啊。

另外还有5人在山边埋伏,没有现身呢。

设计对白;客串点评

现金
1463 元 
嘻嘻...辛苦大家了...一员同志最卖力....下次醒多粒糖给你,嘿嘿....
开开心心,健健康康!

现金
1592 元 
以下是引用小正在2005-10-25 10:21:59的发言:
看到他们俩越来越开心\做为朋友我也很开心\\希望他们以后的日子越来越幸福快乐\\美满人生

谢谢! 你也要过得开心, 朋友我也会随时与你分享, 无论快乐和忧愁。 [em06]

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
1592 元 
以下是引用其中一员在2005-10-25 13:36:46的发言:

另外还有一支5人的小分队执行山边埋伏任务。。。嘿嘿。

5人小分队,都是号码编了PCXXX 的吗? 呵呵。。。辛苦队长。

[em06]

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

关于绿茶和小星星,我们可不敢太为难他们啊,毕竟好不容易才看到有成功的例子,也把冬日的知名度提高了啊,嘻,谢谢你的了,祝你们更幸福,到时结婚,记得请上我啊!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5301 元 
[MP=480,80]http://www.21ft.com/ftpsite/incoming/giggs/o33.mp3[/MP]

梅花欢喜漫天雪

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用冬日萤子在2005-10-26 19:12:21的发言:
关于绿茶和小星星,我们可不敢太为难他们啊,毕竟好不容易才看到有成功的例子,也把冬日的知名度提高了啊,嘻,谢谢你的了,祝你们更幸福,到时结婚,记得请上我啊!

她们少不了你的!设计对白:“招呼不到,冬日随便坐!”

[em02]
设计对白;客串点评

现金
5544 元 
以下是引用小正在2005-10-25 10:21:59的发言:
看到他们俩越来越开心\做为朋友我也很开心\\希望他们以后的日子越来越幸福快乐\\美满人生

呵呵呵,媒人公的心情是可以理解滴,阿正,也衷心希望你找到适合自己的另一半。

星星,没能参加活动,亲自为你们祝福,遗憾啊。

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
7328 元 
以下是引用birdog在2005-10-29 2:59:29的发言:

呵呵呵,媒人公的心情是可以理解滴,阿正,也衷心希望你找到适合自己的另一半。

星星,没能参加活动,亲自为你们祝福,遗憾啊。

[em09][em09][em09]

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:28 , Processed in 0.015100 second(s), 11 queries , Gzip On.