肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [分享]想见你,想着你,放不下,仍是你,这情谊,只属于 ...

[分享]想见你,想着你,放不下,仍是你,这情谊,只属于我和你……… [复制链接]

现金
2778 元 

大家好,有好长一段时间没上来了,今天特意上来发个贴子冒个泡和大家打个招呼。

大家还好吗?有想念我吗?

……

也不知从什么时候开始,来到这里只喜欢简单地浏览一下贴子,不怎么爱说话,就连朋友也说现在的我好像比以前低调了很多,感觉不太像以前的我,也许吧……

连续经历了几乎相同的120个日日夜夜,每天往返于学校与家之间,上课、温习、做题……不断地复习训练。备考的日子,忙碌而充实;备考的过程,除了是能力与知识的提高以外,又何尝不是一个心智得以磨练的过程。一天一天一点一点,把该记的知识点记下来把该做的题做下来,感觉自己的知识正在累加自己的心智也正在成长。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2778 元 

原来每个人的成长的确是一个过程,在这个过程中有喜有悲,有笑有泪。没有人能例外,我也一样,不会例外。从一个不懂世故的女生变为一个知识型的女性,同样也是一过程,而且是一个漫长的过程,需要我用一生的时间不断地去完善自己,不放弃,不停步,努力实现自己生命的价值,这就是我所追求的。

一直以来我都没有勇气承认这种“不同”,奢求想走常人的路,到后来才发现原来有些路根本不适合我,既然如此我又何必继续走下去,以此来得到别人的认同。坦然地走属于自己的路,尽管路上可能有泥泞有荆棘,可能会导致伤痕累累,然而坚持走下去,走到人生的尽头,回首人生的时候,仍然可以说一声“无悔!”

现在的我过得很好,愿意用一生的青春和生命来追求知识,愿意站在巨人的肩膀上看得更远,愿意让自己在书的海洋里自由自在地游……游……游向深海。只是很多事情对于我来说,都可以看得很淡,很淡,在很多事面前,我不会很开心,也不会很不开心,有点看破红尘经历沧桑的味道。反正现在一切情绪都会围绕着平静这条主线上下浮动,始终不会偏离这条主线。人,毕竟是成长了,尽管性格也许没有改变,然而心态肯定和以前不同了。以前喜欢幻想,喜欢暧昧,现在喜欢真实,喜欢明确。其实,如果心能如止水,一切何尝不可看得云淡风轻。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

字太了,看得很辛苦~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
7702 元 

我也想你呀,敏敏

___________香同志如是说.

现金
3266 元 
MISSING YOU
笑看人生

现金
2896 元 

[mp=350,70]http://www.haijd.com/down/Pastime/Music/Sweet_Hearts-I_Ve_Never_Been_To_Me.mp3[/mp]

嗯,非常喜欢你结尾那句如果心能如止水,一切何尝不可看得云淡风轻。”

敏敏特穆尔,从依天屠龙开始便已记住你的大名了[em02]

贴上一首背景音乐,也许有点旧,我想还记得这首歌的人已经不多了吧……

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
10320 元 

大财主勋章

记得你的.
设计对白;客串点评

现金
2778 元 
以下是引用冷寒在2005-10-23 23:24:22的发言:[br]

嗯,非常喜欢你结尾那句“如果心能如止水,一切何尝不可看得云淡风轻。”

敏敏特穆尔,从依天屠龙开始便已记住你的大名了[em02]

贴上一首背景音乐,也许有点旧,我想还记得这首歌的人已经不多了吧……

谢谢!谢谢GG!好了那么多贴还是第一个有人帮我贴上背景音乐的贴子,谢谢,真的谢谢你哦!刚才听着听着情不自禁在屏幕前泪流满面,我想我是幸福的,因为我还懂得感动,有大家在我身边我觉得很幸福。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用敏敏特穆尔在2005-10-24 8:44:15的发言:

谢谢!谢谢GG!好了那么多贴还是第一个有人帮我贴上背景音乐的贴子,谢谢,真的谢谢你哦!刚才听着听着情不自禁在屏幕前泪流满面,我想我是幸福的,因为我还懂得感动,有大家在我身边我觉得很幸福。

你又哭了 ! 又感动了!

设计对白;客串点评

现金
2778 元 
以下是引用其中一员在2005-10-24 8:47:39的发言:

你又哭了 ! 又感动了!

你又帮我设计对白了!!!你就不能让我真情流露一下吗???

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:21 , Processed in 0.016548 second(s), 12 queries , Gzip On.