肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 中友买200返230

中友买200返230 [复制链接]

现金
6376 元 

得知这个消息,兴冲冲跑过去,发现中友人山人海,简直和周末的万通一样。大家仿佛是认为那里的东西全是免费似的,疯抢!我算了一下,买第一件商品要用半天,把礼券用掉花半天,两次购物排队还要用小半天,我这一天的青春就会这样浪费在中友了。

于是作罢,去对面的君太商场逛了。

———我很穷,只好趁返券或打折时去买衣服。可是那天发现世上的穷人很多很多。所以我只好离开,一年四季穿同样的衣服。

等我有了钱,一个款式的买两件,一件拿来穿,一件拿来当抹布。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

哈哈哈哈哈~当初新世界60小时不打烊,还搞活动的时候,晚上外面的人和车简直就是水泄不通了。而且由于人多,导致手机没信号,移动紧急调了一台应急车来。

发现啊,怎么白天不买,都非要半夜出洞。建议大家下次提前踩好点儿,买什么也计划好,然后找三五个人分工合作。

天啊!这哪里是享受SHOPING的乐趣,这是打仗啊。还是算了吧。不买还省钱了呢。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
648 元 

天性

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
2616 元 
女人的天性
健身中。。。。。。

现金
611 元 
我们这边有个燕莎OUTLETS,是燕莎折扣店,不错的,衣服什么的比较便宜,你要来逛的话我可以带你,顺便请你吃饭
谁愿意嫁给我呀》》》》》》》 本人QQ:535021380 写明肝胆相照,不然不加,嘿嘿 76年生人,身高182cm,漂泊北京有五载

现金
1278 元 

前年我在安贞华联买了一次返券的东西后,我发誓在可能的情况下绝对不买返券了,基本上没什么便宜可占,不吃亏就烧高香了。我挺喜欢到澳特莱斯这样的地方买东西,人不很多,东西也不贵,唯一的缺点就是太远了——对我来说。

现金
6376 元 
以下是引用zlclxj在2005-10-23 8:38:29的发言:
我们这边有个燕莎OUTLETS,是燕莎折扣店,不错的,衣服什么的比较便宜,你要来逛的话我可以带你,顺便请你吃饭

只听说过女的求男的逛街的,居然有男的拉女的逛街,还送免费午饭!!!谢谢,有空一定找你,燕莎离东单远吗?

现金
6376 元 
以下是引用三月在2005-10-23 16:46:46的发言:

前年我在安贞华联买了一次返券的东西后,我发誓在可能的情况下绝对不买返券了,基本上没什么便宜可占,不吃亏就烧高香了。我挺喜欢到澳特莱斯这样的地方买东西,人不很多,东西也不贵,唯一的缺点就是太远了——对我来说。

我去年逛过安贞华联,花了8个小时,从此再没买过返券的商品。澳特莱斯在哪呀?

你生日是3月是吗?我的QQ就叫七月,因为我是七月出生的。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我现在就想知道,现在还反券吗?????
A will is a way

现金
1809 元 

我那天也去了,从正门进去一分钟后从侧门出去的 。那人太多了,看的头晕,而且手机还没有信号。

好像现在活动还没结束,只是化妆品不参加活了,中友够牛的,北京什么时候有过化妆品参加收券返券的活动啊,厉害!

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:25 , Processed in 0.020644 second(s), 12 queries , Gzip On.