肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 好想好想谈恋爱!

好想好想谈恋爱! [复制链接]

现金
496 元 

今天终于看完了“好想好想谈恋爱”,对故事的结局感触颇深:是否一个女人的最终彼岸还是男人呢?这个结局或者严格来说应该是这个故事动摇了我坚信女人没有男人一样可以活的精彩的信念,难道每个女人最终还是要停留在某个男人的港湾么?它让我再次深深的反思不已!
太多伤心的故事,太多受伤的女人,太多不幸的婚姻,太多无言的结局。。。。。。女人是否真的能够独自撑起一片晴朗的天空?是否能真正将孤单进行到底?是否应该去寻觅那片天空?

或许只有一种人可以做到----“看破红尘遁入空门”者!

但我依旧坚信我可以例外。。。。

以下几种人有机会看破红尘:

第一种,因为长时间的沉闷生活,令心中的美丽童话幻灭而心灰意冷。他们可能会慢慢地看破红尘。

第二种,为金钱烦恼,看破红尘。

第三种,为情为爱看破红尘。

第四种,受到生离死别冲击时,看破红尘。

第五种,因为对这个世界,对这个社会失望而看破红尘。

还有一种就是综合以上几点的看破红尘。

什么是红尘,我不懂,也不想明白,也许就这样过着也未必不好吧!

简单就是生活!

现金
2831 元 

是否一个女人的最终彼岸还是男人呢?也许吧

其实更准确地说一个人的最终彼岸是另外一个人

因为每个人都需要情感的依托

如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
282 元 
男人与女人都是互相需要的,只是可能表达感情的方式不同。

现金
10631 元 
爱情是永远的话题!!

现金
1934 元 

人有时候真的好矛盾..........................也很无奈!

现金
4086 元 

以上2,3项的感觉没有,其他三项有这种感觉;

虽然已经看破红尘一半了,但是知道遁入空门也不是办法。

既然一不小心来到了这个世界,就使劲的与困难拼上一场。

对于爱情,我认为非常重要,如同人生的火焰,少了她会心凉的,但我会小心从事,细致寻找,如同寻宝一样,所以不会在此触礁的。

天下哪有人没个毛病

现金
1934 元 
以下是引用携起手在2005-10-22 15:38:29的发言:

以上2,3项的感觉没有,其他三项有这种感觉;

虽然已经看破红尘一半了,但是知道遁入空门也不是办法。

既然一不小心来到了这个世界,就使劲的与困难拼上一场。

对于爱情,我认为非常重要,如同人生的火焰,少了她会心凉的,但我会小心从事,细致寻找,如同寻宝一样,所以不会在此触礁的。

同感,我也有145象,呵呵!

可是还是坚强的生活!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:29 , Processed in 0.013865 second(s), 10 queries , Gzip On.