肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [讨论]怎么才能学好英语?

[讨论]怎么才能学好英语? [复制链接]

现金
234 元 

虽然是很郁闷的问题

但也是最基础的

这里的高手很多~

我只是想知道怎么才能学好英语~或者说如何学好英语?从哪儿方面下手!

听说~阅读我都想练好!最主要的还是口语,听力要好!

我自己本身是学英语自考专科的 不过我觉得我的英语能力没什么提高!

所以 我来这里请教大家~

我不知道该怎么去学好英语

给我介绍点切实可行的经验吧!我只是想学好英语!谢谢大家~

现金
5311 元 

荣誉之星

在学校的时候,我的英语算不错的,但参加工作后却发现根本没一点用,单位外事交流时,根本听不懂老外的话,更别说跟他们去交流了。

现在不知到什么叫英语好,如果说我的英语不好,但考试时又能考的不错。从初中到大学十几年学英语,到头来却根本派不上用场。所以我认为中国的英语教育是完全失败的。最好的方法就是直接跟老外交流,知道到底该学什么。学校应该请更多的外教。

现金
7454 元 

我觉得李阳疯狂英语很不错。

嘿嘿。

[em03]

至于考试呢,我也为英语考试苦恼,因为我英语很菜。英语考试一直很差。不知道学什么。

[em03]

现金
3943 元 
我觉得主要练口语,还是要挑选一些适合自己的英语读物,每天要读半个小时或一个小时,直到熟练为止.然后根据大概意思,自己口述一遍.也可以假想一个生活情节,自己对自己说.至于听力,也没什么好办法,找些适合自己水平的听力材料,经常听,水平就会慢慢提高的.
Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。

现金
6283 元 

荣誉之星

没天看一篇文章,最好是外国的报纸或新闻
Welcome to English Forum, anything in English

现金
5311 元 

荣誉之星

以下是引用whoknows在2005-10-19 20:44:41的发言:[br]没天看一篇文章,最好是外国的报纸或新闻

Read one article everyday ,and which is best from foreign newspaper or news.

[em12][em12][em12]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

我们这个版有一篇懒人写的学英语的方法,刚开始我是半信半疑,不过现在发现还是有点用的,就是每天大声地阅读一篇英语文章,不求快,力求发音准确。因为在这边上英语课的时候,有时候老师会带着我们读报纸,绝大多数同学都读得磕磕绊绊的,别的我不敢说,这点上我比他们强的太多了,至少基本上可以很顺的读下一段文章。

如果朗读都不可以流利,还谈什么口语呢。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
6283 元 

荣誉之星

Robot, you're so funny...you translated my words into English...

right, reading is also important for oral English

Welcome to English Forum, anything in English

现金
5311 元 

荣誉之星

HEHE,a inefficient translator.

现金
290 元 
Try to use English as much as possible, that's my suggestion.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:29 , Processed in 0.015886 second(s), 11 queries , Gzip On.