肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 成熟不见得是好事

成熟不见得是好事 [复制链接]

现金
1788 元 

虽然自己已近30,不过生活一直在单一的轨道重复,不好不坏。

已婚多年,由于个人的性格和生活、工作的圈子,日子平淡也还平静。

没有太强烈的愿望,要期待什么情感或其他的波澜。

从来没想过,这样的事情会发生在我身上;

然而,一个极为偶然的意外,一个异性闯入我的生活。

我是个低调的人,不是个追求刺激的人,可这个人除了有不错的外形,

还有更多无形的东西吸引了我。

她未婚,开始也不知我已婚,她喜欢我。

从此,我体会到很多我以前不可能想象的烦恼。

我是个负责的男人,我的老婆除了有些小毛病外也很好。

可这个人也触动了我内心深处的情感。

我告诉她,我不可能离开我的妻子。

我也告诉了老婆,发生了什么。

可我也无法从心中抹去她。

我不是个视感情如游戏的人。

可这件事情在开始发生的时候,其实没有人有错。

可为什么参与其中的每个人都受到伤害。

短短时间,我体会到很多人生的无奈,体会到很多我以前无法读懂的别人的故事。

我没有经历过这样的事情,如果再有这样的事,

我一定会将它扼杀在萌芽中,因为现在我知道让它发芽是一个痛苦的开始。

可是,现在我真的觉得人生还有许许多多的无奈。

以前,我害怕死亡,害怕去冥想死亡后未知。

现在,觉得有死亡也许是对的,否则很多人生的烦恼将永无解脱。

以前,我在别人眼中总是比实际年龄小。

现在,终于体会到所谓的成熟和忧郁,不过是刻骨铭心后的无奈。

也许我比大多数人更晚体会一些东西。

知道世上这样的故事太多,可我的不同。

胡乱写些东西,不管能不能发泄什么。

现金
1410 元 

实际上, 早熟才是不好的. 看看, 有多少"小大人", 有多少孩子为了沉重的"硬塞, 填鸭"教育方式, 有多少孩子和父母在"圣贤书, 人上人"的影响下, 认为扫街的人低人一等..(实际上听说国外, 扫大街是市政府的铁饭碗, 年薪, 待遇, 年假不会比做办公室的差, 你排队等还要几年, 外加考试呢).

I suffer from chronic apathy, I was going to go see a docter about it, but I didn\'t really care.

现金
6226 元 
三十的男人的感情啊...呵呵
凉风有信,秋月无边。

现金
834 元 
爱了就爱了........陪伴自己人生不可少的3个人:爱人,情人,知己

现金
233 元 
男人和女人的爱很有点不同,男人可接受很多的爱,妻子的爱,情人的爱,

现金
4086 元 
结婚估计也不见得是好事
天下哪有人没个毛病

现金
584 元 
一个结了婚的姐姐对我说:结婚没别的,就是多了个关心自己和自己关心的人!

现金
1934 元 

“我没有经历过这样的事情,如果再有这样的事,

我一定会将它扼杀在萌芽中,因为现在我知道让它发芽是一个痛苦的开始。”

人就是这样 难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:33 , Processed in 0.013496 second(s), 10 queries , Gzip On.