15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 没有爱情的日子,小三阳陪伴的岁月-->多多的老公转移 ...

没有爱情的日子,小三阳陪伴的岁月-->多多的老公转移 [复制链接]

现金
2293 元 

我的大学生活是在小三阳陪伴下度过的(出来实习演变成了大三阳)。那段岁月,没有爱情的日子。。。。。有同感的战友帮顶一下。这就是我的大学生活,在我最需要爱情的时候,然而。。。

没有爱情的日子 /孤独如影随形 /回忆中 /所有美妙的事 /全部变成 /沉重的负担 /所有曾经的错 /是悔恨的泪水
/把自己淹没 /没有爱情的日子 /无法看清前路 /而幸福 /遥不可及 /衬衫的领子 /也满是污秽 /没有爱情的日子 /买一束没开的玫瑰 /悼念“自由” /让自己的悲哀 /随着玫瑰的枯萎 /快乐地死去 ----题记.
踩着单车,在马路上漫无目的游荡着,拂面而来的秋风,我却觉得异常寒冷,我不喜欢秋天,虽然它美丽,浪漫,而在我眼里,却全是离愁与凄凉,一片空白的幻影.离天爱情也有一年多了吧,也不知这一年来是怎么过的.春天是相恋的季节,因为一却孕育着生机.夏天是热恋的季节,因为一却都充满了火热.秋天是牵手的季节,因为到处都是金黄的落叶.冬天是相拥的季节,因为彼此相拥能够抵御一却寒风.而我,春夏秋冬都是一样的!春天,孤独地等待花开,夏天,在暴雨中独行,秋天,一个人走在落叶中享受孤独凄凉,冬天,看着相拥的恋人独自打着寒颤.
有些时候,当你还没明白什么是爱情,爱情已经从你身边悄然滑过,而当你费尽心思弄明白爱情到底是怎么回事的时候,爱情却还未降临.我只想做一个平常人,平常的去爱,平常的过日子.我玩不起那种轰轰烈烈的爱情.但好像这个世界偏要和我作对,平常人的爱情在哪里?我满世界地找寻我的爱情,却一无所获.其实我的爱情最平常不过,就是找一个心爱的人,一起做顿饭,一起看电视,一起躺在床上看书,一起在寒冷孤寂的日子里相互安慰鼓励.可这些离我太远了!我恨以前看过的所有王子和公主的童话,因为它们使我现在倍感痛苦和迷惑,使我从一个虔诚的爱情信徒变成一个恨世嫉俗的凡夫俗子.我并不想做一个背经离道的另类,我只是很想弄明白,到底是现在的人背判了原则还是故事的作者欺骗了整个世界?
没有爱情的日子 浪迹于汹涌的人潮,望着一对对擦肩而过的甜蜜背影,环顾四周,却找不到往事的踪迹。看看自己的手臂,已不再有那双温柔的小手,不再有昔日浪漫的相拥。
没有爱情的日子 徘徊在深夜的街头,凄凉的身影,伴着昏黄的街灯,孤单的蹒跚而过。四处飘荡的灵魂,淹没于无边无际肃杀的寒夜。偶尔一声犬吠,似在嘲笑自己的落魄,又似在嘲笑无家可归的灵魂。
没有爱情的日子 隐藏的惰性四处乱窜,不给自己保留丝毫的颜面,淋漓尽致的挥洒着自由。肮脏的外套,蓬松的乱发,朦胧的睡眼。活脱脱一个丐帮忠徒,只少了那只油腻腻的破碗。
没有爱情的日子 仿佛从天堂跌入了地狱,跌得粉身碎骨,跌得一塌糊涂。强压着内心的悲痛,强忍着心碎的煎熬,拖着空空荡荡的躯壳,麻木的打发着珍贵的青春,打发着无聊的日子和无聊的夜。伤痛无力压制的时刻,悲伤绝望的情感便化作一声声嘶哑的长啸,回荡在尘土飞扬的夜空。
没有爱情的日子 漫漫长夜唯有孤灯相伴,听着那曾经的情歌,心酸往事慢慢浮现心头,决堤的泪流滚滚而出,为自己那逝去的真情尽情的哭泣。哭过,痛过,一切又回归于颓废的沉默。
没有爱情的日子 心在滴血,心已碎。无情的现实粉碎了梦中的天堂,击碎了憧憬的红地毯。击醒了天真幼稚的我,是那么的彻底,那么的干脆。紧紧封闭伤痕累累的心灵,告诉自己:世界已不再有真爱。
没有爱情的日子 一切都将重来,擦过干涩的眼角,将感情驱逐出境。冷冷地对自己说:以后不会再受伤害。
没有爱情的日子 扫净疲惫的尘埃,唱起单身的情歌,吹响前进的号角,去续写未完的征程。无论是怎么样地去爱人和爱自已,都要抱着一个理想.曾经我为了爱情我不顾一却,放下骄傲与自尊在爱情面前下跪,却还是找不到可以挽回的理由,也许"爱情"只是一种虚无缥缈的梦想,其实本质却带着痛苦,更何况那些所谓的坚贞的承诺呢?只不过是一把利刃,在爱情消失时,割伤自已.面对世间的爱恨情仇,纷纷扰扰,我又能抗拒得了?自已酿的苦酒也只能自已喝,即使醉了也终究会有醒的一天.
人生道路漫漫又长长!苦的是泪,酸的是心.我的路有太多的累和酸.现在当我以为可以坚强面对自已怕时候,又要经历一次酸和苦.我可以重新振作起来,因为我知道,我还有亲情和友情.朋友们对我的关爱已远远超过了爱情带给我的痛苦,没有爱情的日子里,我更要珍惜每一份感情,因为感情的天秤只是用来衡量付出的多少,至少我付出了,成熟......

现金
1686 元 

顶一下!

现金
808 元 

再顶

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

转心灵的港湾
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1536 元 

没有爱情的日字,要学会独自坚强

没有爱情的日子,也不要对爱情绝望

你总会遇到与你相伴一生的那个人的

我相信,我也一直都在等

心如止水。淡然。

现金
7454 元 

在走向人生这个征途中,最重要的既不是财产,

也不是地位。而在自己胸中象火一样燃烧起的

一念,即“希望”。

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.018153 second(s), 11 queries , Gzip On.