肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 日本料理自助餐(很很很讨厌日本的战友就不要进了) ...

日本料理自助餐(很很很讨厌日本的战友就不要进了) [复制链接]

现金
6376 元 

很久以来就想大吃一顿日本料理,今天终于遂愿了。

晚上和一位好朋友逛到天安门旁边的南池子大街,选了一家环境不错的日本料理店,名字不记得了。午餐有48元/位的,晚餐分88和118两种,但是打8.8折。我们开始想省点钱,选了88元。结果点了8道菜后,发现好几道好菜都属于118的范畴,尤其是我梦寐以求的鳗鱼,于是赶紧升高档次。但是当点第二轮的时候,发现有些菜不属于118范畴,在单点的范围内,呵呵,真是人心不足蛇吞象,其实118元还是不错的(打完折也就104)。日本料理不见得很多人说好吃,但是一定会有很多人说很好看。而我是一个对饭菜的色泽比较讲究的家伙,所以对它就有所偏爱。生鱼片蘸芥末,红白绿相间,令人胃口大开;寿斯的样子小巧玲珑的,很惹人喜爱;炸牡蛎外面裹的一圈是番茄汁吗?和牡蛎的味道混在一起,口感很不错呀。但是她家的炸天妇萝和炸鱿鱼实在不敢恭维。大阪煎饼第一次吃,是很有特色的一道菜,撒在饼上的鱼丝末老是在左右飘摆,带着些许童话色彩,吃起来很香,但是那时战斗力已经欠佳,吃了两口放弃了。因为肚子容量实在有限,日本面条一根也没捞着,据说饭团不适合中国人口味,所以我也自动放弃了。最后很土气地盘算一下,两个人若是单点那些菜的话,得花1000块大样呢。呵呵,摸摸圆圆的肚子,心满意足地离开了,发誓一个月内不再吃生鱼片。经过东方广场,看到久违的音乐喷泉,实在很幸运。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13567 元 

沙发

不去

哈哈

If you think you can, you can!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

寿司自己弄的好吃~~~~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

千惠居?

南池子的千惠居也不错的说。虽然地方小了点儿,但是这个店开得比较早,味道不错。98一位的自助,还包括清酒等。呵呵,不过偶只吃过一次,经理请。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2280 元 
不错不错啊 楼猪mm看来是米人啊 日本和韩国菜都是太贵了,我一般用眼睛吃
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
565 元 

鳗鱼能有几个钱,88元都不包括,我这里的万年屋68元除了金枪鱼、清酒外,都可以随便点哦

烤鳗鱼好香啊

现金
1982 元 
以下是引用frostriver在2005-10-17 11:47:54的发言:[br]不错不错啊 楼猪mm看来是米人啊 日本和韩国菜都是太贵了,我一般用眼睛吃

韩国菜也叫菜啊,除了泡菜还有什么?

什么?烧烤?我最讨厌韩国烧烤。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
6376 元 

楼上的楼上,你开日本料理吗?那哪天一定要去一趟。我开始上网查了几家料理店,看到“万年屋”,不过离我这里有些远。一个朋友说想吃到合适价钱的料理,就不应该在市中心吃。

另外我也和楼上一样不喜欢韩国菜,色泽实在太难看了,泡菜不是很难吃,但绝对不养眼。当然,我没看过《大长今》,对韩菜孤陋寡闻,可能造成较大偏见。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
3999 元 
fb呀

现金
565 元 

楼上楼上,我要是开店的,一定请你来吃,这里的意思是离我这里比较近,在公主坟这边,

如果在市中心,肯定价格上去了,如果在郊区,又没那么多顾客了,会不新鲜,这里的经常要

排队,提前预定,我吃了以后觉得回转寿丝简直就是抢钱似的,如果你有兴趣,我们可以一起去。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:28 , Processed in 0.015425 second(s), 11 queries , Gzip On.