肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 人到三十到底是个啥感觉?
楼主: 234

人到三十到底是个啥感觉? [复制链接]

现金
5092 元 

帖旧了,站里搜索找不到。以为已经沉到马里亚纳海沟里了。原来却只是

在个位数的页子里。

好久没写了。

29过半,还有20多周,不到半年,30了。

住了三年多的房子。加班,忘了关洗衣机进水管的水龙头。水管,爆了。

回到宿舍,水顺着楼梯往下流。房东来了电话,人,也来了。进屋,铺的

木地板,全浮起来了,一片狼藉,狼藉一片。送走房东,扫水,想起家里

人了。电话。放下电话,安心了些。两天后,父母来了,帮忙收拾。突然

觉得很是对父母不起。得找房子了,房东要我们搬了。房子,找到了。又

得麻烦父母帮我搬地了。很是对不起他们。

帮家里买了房子,旧的,基本倾我所有,算是儿子和哥的一点回报。父母

喜欢,儿子帮买的,什么都好;但妹妹不喜欢,旧了。原本想,家里有

了房子,有朝一日,让妹妹体体面面地嫁出去,但,她不喜欢这房子。

众口难调。希望装修好后,她能喜欢。

今年原本认为工作能轻松一些,但是非我所愿,工作不会少,原本今年的

出行的计划,买房、赔偿、另租、买电器,钱像是长了翅膀,脚,绑上了

越来越重的沙袋。推迟吧,两年,不知道,两年后三十过一,还能么?不

管怎么着,离开之前总得去一趟吧,因为,没有去过。原本,想抓住2字

打头岁数的尾巴,不行了,计划不如变化。青春,就这么过去了。呆在这

里。无聊,安全,象一条呆在洞穴里的鱼。老了,牢牢地,有了这样的念

头,挥之不去。工作的干劲,没了,老想,年轻人在后面,告诉他们怎么

做,然后,让开吧,别挡道。

拉米,停了,一个月了,自己停的,没问医生,后果怎么样,不知道。恐

惧,有过一小段,过了。也许是不见棺材不掉泪。

这样很不好。这段时间,感觉不太好。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用234在2006-6-9 22:26:25的发言:

帖旧了,站里搜索找不到。以为已经沉到马里亚纳海沟里了。原来却只是

在个位数的页子里。

好久没写了。

29过半,还有20多周,不到半年,30了。

住了三年多的房子。加班,忘了关洗衣机进水管的水龙头。水管,爆了。

回到宿舍,水顺着楼梯往下流。房东来了电话,人,也来了。进屋,铺的

木地板,全浮起来了,一片狼藉,狼藉一片。送走房东,扫水,想起家里

人了。电话。放下电话,安心了些。两天后,父母来了,帮忙收拾。突然

觉得很是对父母不起。得找房子了,房东要我们搬了。房子,找到了。又

得麻烦父母帮我搬地了。很是对不起他们。

帮家里买了房子,旧的,基本倾我所有,算是儿子和哥的一点回报。父母

喜欢,儿子帮买的,什么都好;但妹妹不喜欢,旧了。原本想,家里有

了房子,有朝一日,让妹妹体体面面地嫁出去,但,她不喜欢这房子。

众口难调。希望装修好后,她能喜欢。

今年原本认为工作能轻松一些,但是非我所愿,工作不会少,原本今年的

出行的计划,买房、赔偿、另租、买电器,钱像是长了翅膀,脚,绑上了

越来越重的沙袋。推迟吧,两年,不知道,两年后三十过一,还能么?不

管怎么着,离开之前总得去一趟吧,因为,没有去过。原本,想抓住2字

打头岁数的尾巴,不行了,计划不如变化。青春,就这么过去了。呆在这

里。无聊,安全,象一条呆在洞穴里的鱼。老了,牢牢地,有了这样的念

头,挥之不去。工作的干劲,没了,老想,年轻人在后面,告诉他们怎么

做,然后,让开吧,别挡道。

拉米,停了,一个月了,自己停的,没问医生,后果怎么样,不知道。恐

惧,有过一小段,过了。也许是不见棺材不掉泪。

这样很不好。这段时间,感觉不太好。

呵呵,我还在你前面呢,看着我,你就没那么多感慨了。    [em06]

现金
1748 元 
快30了,感觉时间不够
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
1788 元 

什么感觉?

决定于你经历过什么。

如果没有特别深刻的经历,那就不算感觉!

所以,与30没有关系。

现金
307 元 
一无所有,心中充满懊悔......
天才就怕不够天才 坏又不够坏 天天都想离开 却不知到那里才能换骨脱胎

现金
3510 元 

感觉有点失败!想重新来过:谈一场浪漫的恋爱,找个自己喜欢的人结婚生子!

因为hbv降低了要求,老公性格暴躁,对小事斤斤计较,真是难以沟通.现在后悔也来不及了!

现金
291 元 

正在倒数着最后几天,就要到了,老大.

或许,你是压力有些大.

是啊,就到30了,以前也总在想30时是怎样的,现在又在想40是怎样的.1年,1年后我又是怎样的?一年过了....

对比自已一年前,又想想,10年后的我是怎样的?或许还是不会把握自己.

是啊,30了,没有青年时期的冲撞,不顾一切,可以说,相较以前理性了一些.或者是成熟一些.家的概念更强了,不是吗?

为家里买了房,算是一个阶段吗?我想父母也是希望我们活得快乐吧.

好好活着.和父母家人一起.

安静的马甲

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

还能有什么啊,一个字,怕.

怕自己老啦,还没结婚,没人要.

怕自己这么大岁数啦还一事无成.

总之就是个怕.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
204 元 

30了,我还在读书(马上毕业)

30了,我的肝功还不太稳定(在抗病毒)

30了,我还没交女朋友(想交银子也是个问题)

走一步算一步吧

现金
372 元 
只是觉得愈加对不起爸妈了,一事无成,还要连累他们为我操劳。哎,不说啦,心酸呀·!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:24 , Processed in 0.017292 second(s), 11 queries , Gzip On.