肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 最熟悉的陌生人

最熟悉的陌生人 [复制链接]

现金
1710 元 

. 曲名:最熟悉的陌生人 歌手:萧亚轩

还记得吗 窗外那被月光染亮的海洋[br]你还记得吗 是爱让彼此把夜点亮[br]为何后来我们 用沉默替代依赖[br]曾经朗朗星空 渐渐阴霾[br]心碎离开 转身回到最初荒凉里等待[br]为了寂寞 是否找个人填心中空白[br]我们变成了世上 最熟悉的陌生人[br]今后各自曲折 各自悲哀[br]只怪我们爱得那么汹涌 爱得那么深[br]于是梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了 却回不了神[br]如果当初在交会时能忍住了 激动的灵魂[br]也许今夜我不会让自己在思念里 沉沦 [br]

[RM=480,360]http://www.dqsy.com.cn/class/0211/mp3/zsxdmsr.mp3[/RM]

健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
1710 元 
晕,歌为什么贴不上? 高手指教指教
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
5301 元 
[mp=480,100]http://www.coolhot.cn/680/hongxiu/yaoyaozuopin/xinyue/023.files/01.mp3[/mp]
梅花欢喜漫天雪

现金
1710 元 

楼上的MM,教教我怎样贴嘛 谢谢

现金
5301 元 

在百度MP3选歌试听的时候,右键点击歌曲出处,选择复制快捷方式,然后点击我们写贴框上面倒数第三个window的图标,会弹出一个对话框,参数随你改,可改可不改,确定之后会出现第二个对话框,你就在那里粘贴上你刚刚复制的歌曲出处的快捷方式。

梅花欢喜漫天雪

现金
2110 元 

单身~~~~嗯,不知是不是我认识的那个单身呢。呵呵

这首歌,从前我也很喜欢,但~~~~~~

怎么说呢,无论如何,起码曾经相爱过。总比唱独角戏好吧。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

单身MM的贴,

当然要顶啦~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1595 元 

晕,俺的网名就叫做熟悉的陌生人,

呵呵~~~~~~~

qq 363065047

湖南战友

理解万岁!!!

现金
1710 元 
以下是引用12月的梅花在2005-10-16 13:46:23的发言:

在百度MP3选歌试听的时候,右键点击歌曲出处,选择复制快捷方式,然后点击我们写贴框上面倒数第三个window的图标,会弹出一个对话框,参数随你改,可改可不改,确定之后会出现第二个对话框,你就在那里粘贴上你刚刚复制的歌曲出处的快捷方式。

谢谢梅花MM ,贴上了 [em02][em02]

现金
1710 元 
以下是引用雨夜月光花在2005-10-16 14:53:17的发言:

单身~~~~嗯,不知是不是我认识的那个单身呢。呵呵

这首歌,从前我也很喜欢,但~~~~~~

怎么说呢,无论如何,起码曾经相爱过。总比唱独角戏好吧。

哈哈 俺在QQ群里也叫单身 不知你认识的那个是不是我? 

独角戏 俺也喜欢 没有人陪着唱了,就自己唱 学会自己欣赏自己 哈哈

[em02][em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:31 , Processed in 0.014771 second(s), 12 queries , Gzip On.