肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 被猎头hunt了一把...HBVer血泪史又添一段

被猎头hunt了一把...HBVer血泪史又添一段 [复制链接]

现金
464 元 

猎头提供那家公司的背景、职位、薪水、福利、发展空间都很不错,每年16~18个月的薪水,而且工作应该比现在轻松。通了几次电话,每次都问“考虑得如何?”,每次都只能回答:“我再考虑考虑。。。”

实在是不想再去碰体检这个铁钉板,不想去低三下四求人,不想做弊,不想去受那种侮辱。

刚才打电话,跟猎头坦白了,朋友还有没得做不清楚,反正职位肯定是飞了。

回头想想我的故事早已经坎坷得够出一本书了。。。

现金
5301 元 

唉,我今晚也是受了这个“病”给严重打击了,无言,只有泪水。本想也写张贴讲讲今晚的情况,不过实在没有心情,借楼主的地盘放首歌行吗?如果不行请跟贴说说,我马上删除。

[mp=480,100]http://www.rpsrzx.net/_private/飞的理由-钢琴曲.wma[/mp]
梅花欢喜漫天雪

现金
464 元 
MM贴的歌很好听,来坐过来,咱们一起听~~

现金
844 元 

被猎头看上的,当然有其过人之处,这次机会泡了,不要紧,前面还有更好的机会待你开拓,乐观前行吧,祝你好运!![em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
844 元 
很好听的钢琴音乐,我喜欢[em06]能说说这首音乐的名字吗?谢谢[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
844 元 
以下是引用77femalhbver在2005-10-15 23:30:41的发言:[br]MM贴的歌很好听,来坐过来,咱们一起听~~

我坐旁边听听行吧!![em06]

现金
5301 元 

歌名是:飞的理由,但是我总觉得是S的理由,可能是我今晚的心情好down。

梅花欢喜漫天雪

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

战友们,坚强点![em07]

现金
844 元 
钢琴音乐,在不同的心情下听,有不一样的感觉

现金
464 元 

有希望就能坚强。

可是平坦大道上面贴着“乙肝与X不得入内”,当它一次一次在我面前闪现的时候,就是我的信心受重创的时候。

我们只能付出比普通人可能多10倍的努力,忍受多10倍的伤痛,才能披荆斩棘到达同样的水平线。。。

坚强,正处在若即若离的状态。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:28 , Processed in 0.015103 second(s), 12 queries , Gzip On.