肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 SOS做过售前的战友请进SOS

SOS做过售前的战友请进SOS [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

前两天去一家软件公司应聘售前技术支持工程师,历经千辛万苦总算过了初试(面试)和复试(试讲),可这家公司居然还有三试——答疑。

据面试的人讲,要考一些在工作现场上的一些客户答疑的问题,主要目的是要看我的应变能力和专业知识。

我晕,我从来没干过技术支持,现向大家紧急求助,请你们告诉我,你们在现场一般会遇到那些问题,并且是如何解决的,还有面试的时候,考官是会提那些问题,该如何回答。

请帮我,资料越多越好。急啊,在线等,请帮我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,售前一般工资是多少。

[br][br][br][br][em04][em04][em04]

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

急啊,帮我啊

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
948 元 
我没做过,帮JJ顶一下,别让帖子沉了.
何时才能找到属于我的天空?

现金
3066 元 

我也不懂,路过,帮顶

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

售前,是销售什么东西的售前工作,你得说具体点。

帮你顶

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2224 元 
帮姐姐顶一下吧,我是什么也不懂了!
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
2718 元 

俺做过售前

做软件售前,无非跟客户扯扯皮, 正式一点就弄个胖胖踢讲解一下,或者产品演示,写写方案. 至于拿多少银子一是要看软件类别,二要看公司实力.至于客户会问点啥, 五花八门的什么都有, 以前跟客户打交道, 最麻烦的是跟搞研发的交流,一是自己水平有限,二是做研发的喜欢较真, 跟总级的人物交流起来就容易多了,因为不同部门、不同级别的人关注的层面也不一样。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用boring在2005-10-15 19:04:15的发言:
做软件售前,无非跟客户扯扯皮, 正式一点就弄个胖胖踢讲解一下,或者产品演示,写写方案. 至于拿多少银子一是要看软件类别,二要看公司实力.至于客户会问点啥, 五花八门的什么都有, 以前跟客户打交道, 最麻烦的是跟搞研发的交流,一是自己水平有限,二是做研发的喜欢较真, 跟总级的人物交流起来就容易多了,因为不同部门、不同级别的人关注的层面也不一样。

可是在面试的时候一般问些什么问题啊。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用一肝到底在2005-10-15 18:17:57的发言:
帮姐姐顶一下吧,我是什么也不懂了!

DD别灰心,一切会好的,坚持啊。

现金
2718 元 
面试的时候问啥, 除非你问去他们公司进行过三面的.要自信,不要紧张,兵来将挡,水来土淹.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:20 , Processed in 0.016426 second(s), 12 queries , Gzip On.