肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳华为 有感!!

深圳华为 有感!! [复制链接]

现金
703 元 

华为探路归来,发个帖希望对XDJM有帮助。

前些天收到深圳华为的面试通知,早上起了个大早。9点准时来到位于深圳坂田的华为基地。华为自称“中国通讯业第一巨头”,果然让不少人垂怜。我的妈Y, 门口黑哑哑的一片(别误会哦,可不是指华为内部那些印度黑人GG). ^_^ 都是来应聘的。到处走走看看,这带的建筑倒是气派,附近还有神舟和富士康,估计我们的政府投入不少资金,当然也有人捞了不少,哈哈。 在华为门口呆着,9点半到10点华为的员工陆续跨入大门,华为的兄弟姐妹们可真够幸福的,10点才来上班,绝!人力资源的漂亮mm把我的身份证收上去,一会儿拿来一张所谓的“一次性通行证”,颇有探监的味道。心里埋怨了几下,哎,人家是大公司吗,我们是萝卜头。 又等了好久,终于轮到我们粉墨登场了。前面的帅哥哥把我们带到了餐厅,虽然很大,哎呀,里面都积满了人了。找了一个角落坐下来,等发试卷。 又约过一个小时,试卷到手,刷刷刷,狂写一通。 管他会不会。 说到这里,还得谢谢 华为的同志门给我们提供的丰盛午餐,来深圳以后一直感觉没吃好,这次例外了,哈哈 兄弟们莫笑话。只是吃饭时 身边印度GG吃饭的姿势把我吓了一跳,华为真狠,从印度招廉价劳动力搞软件开发。

到下午了,过来一个不怎么帅的gg把我带到角落,我惊出一声冷汗 “他想干吗?” 喔,自称是技术部门的面试官,侃完国语又和我侃英语,最后说了一句极其郁闷的话 “你的面试全部结束了,浪费了你的宝贵时间” 哎呀,我的妈呀 你这不是逗我玩吗。 灰溜溜。。。。

原本想 做个探路石,探探 华为体检这一关,寻找一个ZB的最好方案,对战友们以后也有帮助。可惜,半路就被杀了。不好意思

还是总结一下这次面试经验吧,(电子硬件)方面 有效:说穿了,华为的面试不是很难,先会有笔试,内容主要来自:网络结构,数字电路,单片机。还有就是少量通信原理。 内容不局限于书本中所学。到了技术部门的面试,强调单片机,也涉及微波技术在pcb板上的东西,最好回POWERPCB,学好这个用这个跟面试侃 相对容易点。

好了就这些了,希望对后来的有帮助!!!!!!! 继续找工作

[em01][em01][em01]

现金
703 元 
顶,  自己先来[em07]

现金
753 元 
华为体检流程不知道怎样,但是华为招小三的
All I wanna say is that they don\'t really care about us! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847

现金
3001 元 

华为发短信给我叫我去面试(大概一个月前)

我以为TA搞错了,发回给TA说发错了(我都没投简历),跟TA说搞错了,耽误了别人可不好

结果前几天华为又打电话来,这次看来是没搞错了,呵呵

那MM声音很甜,很有礼貌,说了一通。。。。怎么弄到简历

然后说部门领导会直接联系我

估计过几天还打来

不过我是没戏了,大三,想都不想

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

先去看看啦,华为不是有一些战友吗?到时想办法作弊
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用海洋GG在2005-10-14 22:17:03的发言:

华为发短信给我叫我去面试(大概一个月前)

我以为TA搞错了,发回给TA说发错了(我都没投简历),跟TA说搞错了,耽误了别人可不好

结果前几天华为又打电话来,这次看来是没搞错了,呵呵

那MM声音很甜,很有礼貌,说了一通。。。。怎么弄到简历

然后说部门领导会直接联系我

估计过几天还打来

不过我是没戏了,大三,想都不想

呵呵,可以试试。

大不了不去,没有什么的。

祝大家好运!

[em11]

现金
552 元 
这么多让华为看上的?管他行不行去淌把水,实在不行,苦难同胞们就联合起来,创它个“创XXX”——嘿嘿名字没有想好,反正就是抢华为饭碗的,让它20年后悔的肠子都绿了——谁让它当年放虎归山的啊,嘿嘿嘿嘿

现金
753 元 
以下是引用小蚂蚁窝在2005-10-15 0:20:55的发言:
这么多让华为看上的?管他行不行去淌把水,实在不行,苦难同胞们就联合起来,创它个“创XXX”——嘿嘿名字没有想好,反正就是抢华为饭碗的,让它20年后悔的肠子都绿了——谁让它当年放虎归山的啊,嘿嘿嘿嘿

有创意

All I wanna say is that they don\'t really care about us! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847

现金
512 元 
希望你能成功~!!  华为累人,进去之后注意劳逸结合

现金
895 元 

收入那么高怎么不去啊,可惜我的专业一点边都不沾,至少进去几年,学学东西也不错,出来在小公司就当主管了~~

诚实做人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:29 , Processed in 0.015349 second(s), 11 queries , Gzip On.