肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [贴图][推荐]贺州姑婆山——九酒不可不看! ...
楼主: 莫家姑娘

[贴图][推荐]贺州姑婆山——九酒不可不看! [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用天使的羽毛在2005-10-14 17:51:40的发言:

我泡过,虽然价格便宜,但是感觉服务和配套设施不好。

更衣要走很远,而且经过温泉。不过当时我去时比较晚了,也可能观察有误。

个人认为象恩平的做得较好。

我虽然是广西的也实话实说,希望能更好!

呵呵,羽毛MM也来顶帖子?

开心哦

泥地里打滚 该用户已被删除

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

推荐广西义不容辞啊!
为中医复兴而努力!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,俺来啦,图片小了点,不过风景还可以,有机会可以去看看。。。[em06]

现金
16949 元 
莫家大小姐啊!你发的图真是小得可怜啊~~~~~~~
曾经是年富力强,曾经是豪情万丈.现在是泪眼一双,最终还是下了岗。荷包是空空荡荡,金卡是枉有数张。

现金
895 元 

大是大了,可是不清楚了.去哪里不是很方便啊可惜

诚实做人

现金
545 元 
莫MM是广西哪儿人啊
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用泥地里打滚在2005-10-14 17:55:52的发言:

也来发几张

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051014175525703.jpg[/upload][br][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051014175722140.jpg[/upload][br]

在那呆了好几十分钟,它就是不开屏,可能是它听到有个游人说了句“好大的火鸡”的话吧。。。

[upload=jpg]uploadimages/200510/200510141806142.jpg[/upload][br]

呵呵,谢谢打滚MM来撑门面了。

那火鸡,在梧州的白云山看更好,那时我们班同学、班主任一起登山,好几只“火鸡”争着开屏,杀伤了不少胶卷呢。

现金
14253 元 

图片小是小了点,不过没办法了,嘻嘻,就当是考大伙儿眼力罢。。。

还有几张,传完它就完成任务了。

[upload=jpg]uploadimages/200510/20051016141245995.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051016141254851.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051016141411585.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051016141425749.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051016141521159.jpg[/upload][br]

现金
732 元 
MM赶快赚钱吧,把相机升级为数码的,就没有大小的烦恼,也没有胶卷的烦恼了[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:32 , Processed in 0.014948 second(s), 11 queries , Gzip On.