肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]如何面对HBV之间的感情?

[讨论]如何面对HBV之间的感情? [复制链接]

现金
3945 元 

HBV论坛里,火热的征婚,火热的交友,火热的聚会。我想很多战友在这里找到了自己情感或心灵的归宿。你们如何交往?HBV是你们结合的起点,但仅仅HBV够不够?

你们的感情没有出问题吗?如果你跟你的HBV男友分手了,你怎么面对?

等待下一个天后?下一个还要HBV吗?是HBV就能互相理解和有共鸣吗?不是HBV能理解你吗?

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
704 元 
有人在乎HBV,有人不在乎。是HBV的人难道爱情就会和别人不同吗?我女朋友不是HBV,我们的感情一样很好,其实楼主那么多问题,实质上就是一个问题:如何谈恋爱。另外楼主问的问题有些欠考虑,比如“HBV是你们结合的起点,但仅仅HBV够不够?”坦白说够傻。楼主不要介意我说话有些直,得罪的地方多包涵哦
青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?

现金
2137 元 

其实有时候不要太绝望

非要找HBVER做另一半的

开始谈恋爱之前就应该了解对方的文化素质和内涵

这样可以避免很多伤心

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
703 元 
顶一下,说到真 爱情,太容易受伤。。。[em07]

现金
3945 元 

太累了

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

HBV之间的感情和其他感情一样,都会面临种种问题。我并不把两个HBVER之间的感情看得更神圣,或者说更坚固。这样,面对分手,可能更坦然一些。

我也累,不恋爱也累,哈哈,看来恋爱也累。反正我不会把HBV作为感情的一个衡量,遇上谁是谁,还管什么HBV。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
552 元 
以下是引用郁蓝在2005-10-14 13:59:31的发言:

你们如何交往?HBV是你们结合的起点,但仅仅HBV够不够?

我想因为HBV 让他和她有了亲近感,就像是因为某一次同学聚会,某一次联欢,或是太多太多某一次偶然机会,让他们有了走在一起的开始一样,只是一个开始而已,楼主的问题等于在问“感情只有开始够吗”?今天楼主在肝胆相照发个帖问“感情只有HBV 够不够”,明天可别跑到某某同学录,某某同乡会再发个帖问“感情只有同学关系够不够”或是“只有同乡关系够不够”等等,这都是同一个问题--呵呵我相信征婚帖无处不在,谁叫咱叫高级动物啊,吃饱喝足没事干,专跟感情过不去

[em11]

现金
3091 元 

交往靠聚会和聊天?两人都是HBV的话,不用因为隐瞒对方而感到内疚,仅仅因为HBV是不够的?

最好两个人同在一个城市,或者两个城市离得不远,离得远了,感情自然就会生疏。

不用刻意要求自己的另一半是HBV

有时候,缘份来了,爱情来了,你想挡也挡不住![em03]

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
901 元 

hbv只是提供认识的一个平台而已

喜欢不喜欢,爱与不爱,和这个关系不大。重要的是两个人有没有真正的感情

现金
3360 元 
同意以上意见
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:32 , Processed in 0.021020 second(s), 12 queries , Gzip On.