15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 对不起就不用负责任了吗?!
楼主: 笨鼠

对不起就不用负责任了吗?! [复制链接]

现金
1237 元 
有事好好说嘛,两个人能走到一起就是缘分了,应该珍惜呀
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
320 元 

你之前害我有那种病了,现在只说一句,没钱!我真是走的好!

这个病会随我一生,我以后怎么活啊?!(不是乙肝)

我只求你在经济上帮我一下,你好意思跟我说以前!

你对我真的有爱吗?你对我所付出的爱有所保留!

你是真正爱我吗?!还说啥等我回来!

放屁!我以后怎么办啊?你还理直气壮说我错!

你自己就没有责任!我真的挑错你!我为什么会认识到你!

在我最无助而你呢?!你就不怕会折福吗?!

我的健康谁还给我啊?

[em01]
http://www.hbvhbv.com/forum/uploadImages/20048/200481115473758711.jpg

现金
901 元 
唉,无语.........

现金
7815 元 
以下是引用OLED在2005-10-16 1:15:46的发言:
唉,无语.........

可怜的女人~

[em08]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
252 元 

对啊..我是有责任啊..但在我对你负责的时候...你却..跟别人走了...

你和别人一起了...我等你....等到死心了....没动力了...

这责任还在我这吗??? 之前你发作..我能帮..已经问别人借钱了..现在还在还..

我还有什么经济能力去帮你呢~~??

别说我不爱你...我真的可以理直气壮的说..我全心全意去爱你..

最后换来的..只有伤痕累累...如果这样..还不够....那我折福好了..

这样你会好过些...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱,到底还存不存在?

假如还是爱着对方,就停止挑剔对方,多一些想想对方的好,多一些想想怎样维护这段感情!

假如已经没有了爱,也请停止挑剔对方,因为对方曾经给你带来快乐,曾经一起患难与共。

有些东西,过去了,就是过去了,没有必要分清谁对谁错,这样只能给彼此带来痛苦,除此之外,还能有什么呢?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1491 元 
版主呀,你的话真是经典,我为什么早点没看到,痛苦是自找的,幸福也是自找的,这是我们自己选择的,给谁都会去找幸福,可为什么还会有痛苦呢!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用blueman792在2005-10-17 13:55:34的发言:
版主呀,你的话真是经典,我为什么早点没看到,痛苦是自找的,幸福也是自找的,这是我们自己选择的,给谁都会去找幸福,可为什么还会有痛苦呢!

呵呵,大多数认为自己痛苦的人,仅仅只是看问题的习惯需要改正。

也就是说,用放大镜看好的一面,如此而已。当然这个习惯的改变,需要时间,也需要个人努力。

或许,要到一定年纪之后,才会发觉,很多东西,痛苦并不能改变什么,因此决定不再痛苦!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8363 元 

这两人还是没完没了了。

偶都看不懂究竟谁对谁错

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
2203 元 
以下是引用飞天野猪在2005-10-17 14:23:57的发言:

呵呵,大多数认为自己痛苦的人,仅仅只是看问题的习惯需要改正。

也就是说,用放大镜看好的一面,如此而已。当然这个习惯的改变,需要时间,也需要个人努力。

或许,要到一定年纪之后,才会发觉,很多东西,痛苦并不能改变什么,因此决定不再痛苦!

站着说话不腰疼

陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:27 , Processed in 0.014999 second(s), 11 queries , Gzip On.