15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [红色警戒]不怕死的可以不来看
楼主: 王震宇

[红色警戒]不怕死的可以不来看 [复制链接]

现金
465 元 

红色……秋天……鼻血?

瞎猜,没听过有人流鼻血流死的

现金
242 元 

有什么区别吗

我爱过一个人,死就死 了背,没什么好留恋了的

现金
2354 元 

我们都怕死,别见死不救!!

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
225 元 

什么和什么啊!

脂肪肝

现金
5445 元 

距离200楼还遥远,大家加油哈!

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
58240 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

真的,真的不是拿大伙开涮,昨天太累了,11点干完医院的活儿,本想眯瞪一回儿3点上论坛,“怕”一声停电了,连早上都没来,抱歉。

=====================================

答案是流感

历史上的流感几次大流行

1.1510年,继英国之后,158016751733年,在欧洲均出现大规模流感。
2.18891894年,俄罗斯流感席卷整个西欧。
3.19181919年流感。波及美国近1/4人口,67.5万人死亡,死亡率达到5%。全球约有20005000万人在这场流感灾难中丧生。
4.1957年的亚洲流感使美国7万人死亡,全球死亡100万。
5.1968年的香港流感使美国3.4万人致死。
6.19771978年的俄罗斯流感始流行于前苏联,后又波及美国及其他许多国家。
===============================
据世卫组织(WHO)发布的公告,全球每年流感病例为6亿~12亿例,死亡50万~100万人,其中重症流感病例300万~500万例,重症流感的病死率为8%~10
过去 ,流感大流行平均每10年一次,而至今已38未发生流行,A型流感流行平均覆盖人群30%C型约10%,即使是天津发生最“温柔”的C型流感,也会出现90万病例,同时类流感人群240万,死亡不会低于5万。(现有床位2万)
===========================
到那时,您病了,想去医院
嘿嘿!门儿都没有,
您问为什么?我告诉您,不管公交还是出租,司机都死光了。
到那时您说:“我走去看病,”
嘿嘿!门儿都没有,因为没人看病。
您问为什么,我回答您,医生护士也死光了。
到那时您说了说:“我住医院不走了,不信没人管”
嘿嘿!行啊,您跟一屋子死尸做伴吧
您又问了,是不是死尸太多烧不过来?
错!
是因为烧死尸的火葬场师傅也死绝了
您就往深处想吧
什么商店、自由市场、电话统统完蛋
没有水、没有电、没有粮食没有菜
那时,您知道您想什么了吗?
嘿嘿!
您在想“我为什么想当初不听王老大的?不打疫苗哦!后悔死我喽”
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18786 元 

荣誉之星

听说今年如果爆发,死亡人数会达到400万到上亿人,老王,是不是?
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
58240 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

应该不只400万

你回想一下,

一个禽流感,没死个把人,就闹的乌央乌央的了

一个SARS,才死掉700人,就掀起多大的浪?

别说400万,就是死4万,不乱套才怪。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18786 元 

荣誉之星

你么HE老子!(武汉话)

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
8935 元 

荣誉之星

看来不怕四的人还是蛮多的,这么快就60楼了呵[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:37 , Processed in 0.017096 second(s), 12 queries , Gzip On.