15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】 ...

【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】】】】】】 [复制链接]

现金
2218 元 

第一天:乌市聚会

时间:2005.10.2日

下午16.00

地点:乌市人民广场

人物: 荼靡MM 闲池阁GG 紫薇郎GG 自由鸟MM 久久MM 陈捷GG

与一些从来没有见过面的战友一起聊天—— 非常的开心,以前一直以为自己好像和正常人有什么不同,现在看起来,其实大家都一样啊,大家在一起感觉非常的亲切,都好像认识了很久一样,在人民广场的树荫下,垂柳被秋风摇晃着树荫,看着人民英雄纪念碑,感觉自己也很有是英雄的感觉(是不是有点臭美啊,呵呵),凉飕飕的,于是大家决定找一个暖和地方……

于是久久MM出了个好主意,带我们穿过了N条街,过了N条马路,终于进了一家东北菜馆(现在想起来还要流口水呢 嘻嘻)[br]出糗:吃菜的时候 大家每人点了一道菜 荼靡MM 点了一道京酱肉丝,由于这道菜是由豆腐皮包着吃的,服务生没有报菜名 紫薇郎GG不知道, 直接就问…… 谁点的豆腐皮.....吃饭的时候,谁都没有点对身体有害的东西!健康第一!!!

感动:大家海阔天空 聊了很久 从19.00一直嘴手没有停的聊到11点是什么概念

11.00吃饭结束 吃的好饱 去唱歌 陈捷GG先行离开555555好舍不得哦

酒店的名字不记得了 总之一进去,一群人给你鞠躬问好的 好不自在

自由鸟MM唱歌非常好听@-@,好温柔 不管高音 低音 通通拿下 (流口水哦)

久久MM 是女高音,不管多高的调子都能唱上去

久久MM和紫薇郎GG一直在飑歌 结果互相 影响

荼靡MM唱歌最差 基本上是唱了前几句 后面的就唱不上去了(又一个出糗的...)

闲池阁GG唱的带着川味的歌~~ 还是很好听的哦~~~

一天聚会就这样结束…… 大家开心 据说后来好几个人激动的睡不着哦

这个就是我们吃饭时候的照片拉,当时已经吃完了,后来才发现竟然忘记照相了哦~

好遗憾◎现在我们这一帮人已经满面红光了!!

[br][br][upload=jpg]uploadimages/200510/200510111458990.jpg[/upload][br]

猜猜我们都是谁?你们能对号入座吗?[br]

第二天:石河子市

时间:2005.10.4 日

早上12.00

地点:石河子西公园见面~~

人物: 活着的灵魂GG 幸运马GG 紫薇郎GG 池阁GG 自由冰河GG 荼靡MM

西公园真的是一个漂亮的地方!你们猜为什么? 呵呵!当然是因为我们的存在啊!

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051013152516623.jpg[/upload]

[br]

[br] 在石河子大学的公园里

[upload=jpg]uploadimages/200510/20051017144733426.jpg[/upload][br]

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051018143524203.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051018143540273.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051018144130506.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051018144225717.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005101814443319.jpg[/upload][br]

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051019213641492.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051019213810215.jpg[/upload][br]

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005101921424371.jpg[/upload][br]

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051019214319404.jpg[/upload][br]

[upload=jpg]uploadimages/200510/20051019214737427.jpg[/upload][br]

??一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。 ?? ??开到荼蘼花事了,丝丝天棘出莓墙。 大家都喜欢叫我 甜甜

现金
8190 元 
真好[em07]

现金
518 元 
新疆离偶这里不远哦,帮顶
在都市的霓虹散去后,请来这里休息------阳光生活馆 主人桑美与您有约http://shop33279263.taobao.com

现金
14764 元 

右边边边上那个SG是不是维族兄弟哦

鼻子有点翘

[em02][em02]
本人已升天,有事请烧纸

现金
1420 元 

呵呵,荼靡MM好快的速度啊!我帮忙顶把!

555为什么我们的照片传不上来呢?

第一:先为你敬业的精神表示崇高的敬意!

第二:指出一处错误,你把第二次聚会的名单闲池阁的名字错写成了池阁哦。小心GG会生气哦!呵呵!

聚会作业(一)

我一大早就爬上了公车!2个多小时的颠簸,终于在10点到达石河子市。还好天公作美,一改昨天傍晚阴云密布的脸,太阳高高的挂着,晒的人暖洋洋的!

拨通幸运马大哥的手机,还好他起来了,嘿嘿,我还想着他应该在睡懒觉呢!:)他说:“10分钟后我去接你。站台见。”还问我穿什么颜色的衣服。我感觉有些好玩,嘿嘿,怎么像地下党接头一样呢?差点就说干脆我们定个暗号吧!(玩笑)

公车还没到站我就向窗外张望,一眼就看见一个高高大大的男生站在站台旁。心想一定就是他了,果然我刚下车,就看见了他脸上的笑容。我们彼此没有说话,径直走到一起,两双手紧紧的握在了一起。那感觉就像是两个很久不见的老朋友再次相见,似乎我们已经认识了多年,一切那么自然。不知道怎么的了,我看到他突然有些想笑。因为我们通过电话,他的声音感觉挺成熟的,而他的真人是那么的高大,和我一样戴一副眼镜,白白的面庞有些安静,和我想象中的有些出入——他完全就是一个大男生嘛!呵呵!

马大哥告诉我他住的地方还有点距离,不过他骑了摩托车,于是我坐着他的铁战车出发了!几分钟到了马大哥住的楼下!进门前,马大哥说荼靡MM已经来到了,其他的人还没到。嘿嘿,看来我还是来的早的呢!到了客厅,就见一个小女孩那在看电视,她见我进来就在笑,露出可爱的牙齿。我呵呵的笑着说,是甜甜吧(她QQ的 网名,叫起来比较的习惯,在说我开始实在不知道她的论坛的名字怎么念来着,嘿嘿),然后大家也握了下手,嘿嘿,占美眉便宜了哦!:)

因为原来大家都聊过,所以放的比较开!大家随意的聊些生活的话题,甜甜妹妹研究起来闲池阁的数码相机,说呆会相机由她保管,负责给我们照相。这时活着的灵魂打电话来说马上就到。一会,他到了,原来一直在网上拜读他的作品,没见过他本人。他中等个,一身休闲打扮,如果在校园里,你一定会以为他是个学生。其实,他在大学教书都两年了哦!他笑起来特别的灿烂,露出两排白白的牙齿,感觉是那么的阳光,一点不像他的文字那样沉重。大家互相做了介绍,因为人还没到齐,我们又在房子里聊天。

一会,闲池阁和紫薇郎都打电话说到了。于是我们带着吃的东西(甜甜和马大哥事先买好的哦,嘿嘿),到站台去集合!到了站台先接到紫薇郎,他也戴一副眼镜,斯斯文文的。最后闲池阁也到了,(因为他昨天提前来了,去了石河子的同学那,。所以紫薇郎马大哥他都见过了。)他们光顾热闹了,我还没把自己介绍给闲池阁。等了一会,我笑着对闲池阁说,我是自由冰河,他亲热的抱着我给了我两拳。(不痛哦,呵呵)边打边说;“小子,站了半天也不介绍自己。该打哦!”呵呵, 他是一个感情真挚的小伙子!好了,人都到齐了哦!

去那里啊?马大哥建议,先去西公园吧!好,说走就走。路上一行人边聊边走,不一会就到了公园。虽然入秋了,可是夏天还迟迟未走!公园里到处都是翠绿的树木,小鸟在枝头欢唱。绿色把人的心情也渲染的一片舒适。看到美丽的景色,大家就留个影。最可爱是活着的灵魂,公园有一只石头的鳄鱼雕像,他开心的说要来一个李乐打鳄鱼的特写!于是像模象样的骑在鳄鱼背上,高高的举着拳头。呵呵,那样子把大家逗的忍俊不住!

到了湖边,有人建议去划船。大家雀跃前往,活着的灵魂和紫薇郎说要在岸上休息下。于是我们余下的四个人就租了条小船。上船前我开玩笑说不会游泳哦,要闲池阁如果我掉在了水里他要负责救我,他说好啊好啊!又说自己只能浮的起自己,多一个人可能不行哦。大家都哈哈的笑了起来。于是甜甜建议,说马大哥个子高,如果船翻了,他可以把抓着我们让我们的头露出水面。说笑中,大家上了船,摇摇摆摆小船出发了。开始我和马大哥划,因为大家没怎么划过,船时而停步不前,时而不断的改变正确的方向。不过还好,一会大家就基本可以掌握了。绿波荡漾中,我们的小船稳稳的前进。不知道是谁突然尖叫:“小鱼哦,水里有鱼哦!”大家都向水里四下寻找,果然有些小鱼在水里快乐的自由自在的游着。我突然有些羡慕他们,水里宽广的世界里他们可以自由的生活!路过一个桥洞,我们的船因为用力不均匀撞在了桥壁上。大家开心的笑着说:完了,触礁了。还开玩笑说我和闲池阁配合的不好!到了划第二圈的时候,甜甜和我配合,船顺利的通过了桥洞。看来都是靠我的水平高哦!(呵呵,开玩笑,大家别打我哦)

打字的速度慢,下回再补全!!

怎么样啊?我完成作业认真吧!!嘿嘿!

[br]

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
1420 元 
以下是引用城市乙肝派在2005-10-11 17:03:33的发言:

右边边边上那个SG是不是维族兄弟哦

鼻子有点翘

[em02][em02]

呵呵, 不是的哦!都是汉族的战友!

新疆人长的比较有些特殊的特点吧!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
1877 元 

第一个MM是不是楼主?

和楼主的头像相似

楼主的头像是不是自己的照片啊?

美女呀

谁人曾介意我也不好受 为我出头碰过我的手 重生者走得的都走 谁人又为天使忧愁 甜言蜜语没有但却有我这个好友

现金
2218 元 

发不了啊~是不是很笨笨呢?·

[br]

??一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。 ?? ??开到荼蘼花事了,丝丝天棘出莓墙。 大家都喜欢叫我 甜甜

现金
2218 元 

看看地图就知道我们的不容易了

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,8楼和9楼的图片显示不出来,楼主再编辑一下吧。

加个精华,鼓励一下。

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:11 , Processed in 0.018601 second(s), 12 queries , Gzip On.