15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】 ...
楼主: 荼靡

【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】】】】】】 [复制链接]

现金
1798 元 

辛苦两位了,看到大家都过得很好,我很开心呀.本来作为人,能自立在这个社会上都不容易.我们作为弱势群体就更不容易了.大家都是吃过苦的孩子,懂得珍惜生活,聚会对我们来说是一个团结,交流的好时机.在论坛上的其实都是社会的栋梁之材.很高兴认识大家.坚定我们自己!

现金
1420 元 

聚会作业(三)

拐了几个弯,到了活着的灵魂的宿舍楼。大家开玩笑说这楼女生不让进吧!还好是男女混楼!到了活着的灵魂的宿舍,呵,麻雀虽小但五脏俱全哦!桌子中间摆着台电脑,旁边堆满了书!我随手翻了上面的一本,是阿城的小说,看来灵魂的文章写的那么好是花了大工夫的哦!大家到了他的小屋很随意,有的摆弄他的电脑,有的累了躺在床上休息。

活着的灵魂做了一个联系方式的文档发到各自的邮箱里!说大家要保持联系,有机会还要再聚会!聊天中活着的灵魂说现在比较头疼英语,紫薇郎就教起大家如何学英语!原来他大学的时候就把英语6级过了,而且他的口语特别的好,说着高兴的时候他和活着的灵魂现场用英语对起话来!看的我们好羡慕哦!可惜我大学的时候没学好英语,不然……呵呵,也许。不知道谁说口渴了,活着的灵魂就给大家去烧水,还不好意思的说,水昨天喝完了没来的及烧呢!水开了他把决明子茶泡给大家喝,我告诉他我平时也很喜欢喝这种茶。那种微微发苦的味道就像生活一样,感觉很不错!大家休息了一会,活着的灵魂便带着我们到处看了看!我是第一次来,他们学校真大啊,我们走到后面的一个小花园里,大家看景色不错,又忍不住拍了很多的照片!转眼就到了下午,闲池阁说下午要上班,不得不提前走了。大家依依不舍的把他送上去车站的出租车!突然想起一首诗,轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥手,作别西天的云彩!

多情自古伤离别,离别是那么的让人不舍,但是终要面对曲终人散!晚上8点多,甜甜妹妹和紫薇郎也回了乌鲁木齐。新疆石河子的这次战友聚会就这样结束了。我想下次的聚会一定会有更多的人加入,一定会更加的精彩!

补记:晚上我就住在了幸运马大哥的小店里,10点多,闲池阁发消息说甜甜和紫薇郎到了乌鲁木齐,他们准备一起去吃个便饭!呵呵。

那晚我和幸运马大哥说了很多的话,他的经历也挺坎坷的,受了不少的苦。但是他是一个有坚强性格的人,善良,热情!是一个难的朋友!

因为店里只有一床被子,我们就合盖一床,石河子的晚上已经有些冷了。

我的脚都露在了外面,而幸运马大哥很高大,我想他那晚睡的一定很不舒服!

谢谢马大哥!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
4184 元 

帅哥勋章 幸福风车

主要是因为工作的原因没来

看到大家玩得高兴

我也很激动

现金
1420 元 
紫薇郎,我看到你的参赛作品了, 呵呵, 感觉很好,支持哦!!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
2218 元 

在这里我也想说一些:

这次聚会虽然我跑了好远好远的路,但是我非常开心的能够在茫茫人海中遇见大家组成了这个特殊的群体,但是我见了大家之后,才觉得,我们一定是最棒的啊!

感谢闲池阁哥哥,我在乌市的这几天。基本上都是他带我到处乱逛,还吃了好多好吃的,虽然我知道男孩子一般不喜欢逛街

感谢紫薇郎哥哥,每次我们大家一起吃饭的时候,虽然大家说是AA制,但是他从来没有让我掏过一分钱啊

感谢幸运马大哥,我在石河子的时候给我提供了住宿的地方,还给我拜读了活着的灵魂的大作

感谢活着的灵魂帅哥,我才知道,其实只要拥有阳光般的心,其实你也可以可以很美丽,很快乐,很健康

感谢自由冰河写了这么优秀的聚会作业,真是煞费苦心啊,不过怎么把我这个美女只写了一点点啊~~~~~55555~~~

还有久久姐姐,自由鸟姐姐和陈捷哥哥,他们都是研究生,他们的行为又让我有了继续学习的想法,我本以为我这样的人就算有高学历,单位也不会接受的,但是我的想法错了……

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
??一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。 ?? ??开到荼蘼花事了,丝丝天棘出莓墙。 大家都喜欢叫我 甜甜

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,大家玩的开心就好。

作业写的都很认真哟,不错,不错。

[em06]

现金
1420 元 

嘿嘿,甜甜妹妹说的不对啊!天大的委屈哦!

我把每一个人都提到了啊!

再说我怕大家说我重色轻友噢!哈哈!

现金
4184 元 

帅哥勋章 幸福风车

怎么沉了

顶上!

现金
284 元 
努力啊! 顶上去!

现金
4176 元 
以下是引用幸运马在2005-10-15 17:22:12的发言:

辛苦两位了,看到大家都过得很好,我很开心呀.本来作为人,能自立在这个社会上都不容易.我们作为弱势群体就更不容易了.大家都是吃过苦的孩子,懂得珍惜生活,聚会对我们来说是一个团结,交流的好时机.在论坛上的其实都是社会的栋梁之材.很高兴认识大家.坚定我们自己!

小马的作业精练,简洁..羡慕中....

期盼哪次也来参加新疆的聚会!!

我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:39 , Processed in 0.016835 second(s), 11 queries , Gzip On.