15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】 ...
楼主: 荼靡

【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】】】】】】 [复制链接]

现金
659 元 
好羡慕你们哦,你们好幸福!祝福你们!

现金
2218 元 

我哪天折腾了半天,结果到最后终于知道,还是因为照片太大所以没有传上去,害的我把我们的那些照片折腾了半天啊!

等过两天 我一定不负众望!把所有的照片通通传上去。估计你们就满意了1

[em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26]
??一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。 ?? ??开到荼蘼花事了,丝丝天棘出莓墙。 大家都喜欢叫我 甜甜

现金
4184 元 

帅哥勋章 幸福风车

改变格式啊

现金
1420 元 
以下是引用活着的灵魂在2005-10-13 23:49:36的发言:[br]

冰河写的不错,但是~~~我的隐私快被你暴露完了:(

那天玩的很开心,一下子认识了那么多朋友,尤其还认识了甜甜这个美女,大伙别说我重色亲右呀:)

因为太忙了作业迟迟未交,不过有些话,记在心里也挺美的:)

希望能在一个不太忙的日子里,再参加一次聚会,我们下次见!

呵呵,抱歉抱歉!!

差点忘记了,那我再修改一下吧!!

对了,我还记得幸运马夸你的拿手好菜——西红柿炒鸡蛋哦,可是也许没机会品尝了哦!嘿嘿!

[br][br]

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
1420 元 
以下是引用紫薇郎在2005-10-13 19:15:55的发言:

我参加征文比赛了,兄弟姐妹们给我捧捧场啊

小生这厢道谢了先!

嘿嘿, 那兄弟你要努力了哦。

希望早日听到你的好消息!

坚决给你捧场,到时候你把发的帖子帖在这里或发到群上吧!!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
1420 元 
以下是引用荼靡在2005-10-14 22:23:00的发言:

我哪天折腾了半天,结果到最后终于知道,还是因为照片太大所以没有传上去,害的我把我们的那些照片折腾了半天啊!

等过两天 我一定不负众望!把所有的照片通通传上去。估计你们就满意了1

[em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26][em27][em26]

甜甜妹妹辛苦了哦!嘿嘿,想大家怎么犒劳你呢??:)继续努力!

现金
1420 元 
以下是引用文章在2005-10-13 22:46:33的发言:
帮顶!!

你怎么聚会怎么没来啊?大家还说起你了呢!

可惜啊!!

现金
1420 元 
以下是引用小熊猫在2005-10-14 20:05:31的发言:

我没去成....

[em01][em01][em01]

下次一定要来哦!嘿嘿!:)

现金
1420 元 

谢谢,小艾,冷锋冷雨,mjj333的支持。欢迎乌鲁木齐好-男孩的加入哦!!

:)

现金
1420 元 

嘿嘿, 对了,忘记谢谢九月九的酒斑竹的关注了!

鞠个躬怎么样?呵呵!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:23 , Processed in 0.015742 second(s), 11 queries , Gzip On.