15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】 ...
楼主: 荼靡

【【【【【【【【【新疆战友聚会汇报(带照片)】】】】】】】】】 [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

经过ADMIN努力,论坛已经可以正常上传照片了。

[em06]

现金
1576 元 

楼上的两篇作业写的详细具体又生动,让我甘拜下风,也让我有些为难,他们把我想说的都说了啊,我该补充些什么呢?

干脆说句感叹的傻话吧:

新疆真的太大,人口也太稀少了,战友们这么分散,聚会一次真不容易啊!

儒雅里透三分英豪侠气 方正中带一丝名士不羁

现金
5440 元 

期待更多的PP 。。。 [em06]

现金
5440 元 

以下是引用紫薇郎在2005-10-12 17:03:52的发言:

楼上的两篇作业写的详细具体又生动,让我甘拜下风,也让我有些为难,他们把我想说的都说了啊,我该补充些什么呢?

干脆说句感叹的傻话吧:

新疆真的太大,人口也太稀少了,战友们这么分散,聚会一次真不容易啊!

没错哟,难能可贵,组织的战友辛苦了。。。

希望以后多点此类聚会,为大家多提供点交流的机会。

[em11]

现金
939 元 
遮眼
我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
1420 元 
以下是引用紫薇郎在2005-10-12 17:03:52的发言:

干脆说句感叹的傻话吧:

呵呵,怎么能这样就放过你啊!大家也不愿意啊,是不?

不过我知道你和活着的灵魂最近都忙的很,哎,我是闲了,就

瞎凑吧!你们都是专业的哦,我可是业余!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
1420 元 

聚会作业(二)

我们让活着的灵魂和紫薇郎给我们大家合影,可是船却不听我们使唤,靠到岸边就往湖心走。好容易把船停好,活着的灵魂和紫薇郎却不会用相机,白白浪费了我们很动人的表情。(嘿嘿)一个小时的时间很快在指缝间溜走了,大家上了岸。可是刚才愉悦的心情还在感染着每一个人。我想这时我们真真放开了自己的心灵,在这时我们是最自由的。看到湖心亭的景色还不错,于是大家便登上了亭子。有人就把带的床单铺在草坪上,摆上吃的,大家吃起了零食。这时候闲池阁说要到亭子旁的一个垂柳上照几张,我和甜甜,活着的灵魂欣然前往。我对闲池阁开玩笑说:“你还能爬上去吗?我可是从小就在树上玩的哦!”他笑着说不要小看他,小时侯他也是经常爬树的主!看到他们爬在树上,我笑他们真像两只顽皮的大猴子!后来看照出来的照片,效果还是挺不错的!这时候时间到了中午,大家说去吃饭去吧,于是往公园外面走。和紫薇郎聊天才知道他是个杂志社的编辑,呵呵,这可是我小时侯梦想做的职业哦!好羡慕他!大家说起以前的事情,我说了自己的经历,说到伤感的地方,紫薇郎难过的叫我不要再说了,他说:天天看到伤感的东西太多了,听到我讲这些,他的心更沉重了,受不了。他是一个多愁善感的人!甜甜是个开朗的小女孩,为了聚会她专门从库尔勒赶到石河子,呵呵,真难为她了哦!

吃饭地点在一个饭店,我们分两批人走,说好在饭店会合。谁知却出现一个小插曲,我们是后面的车,到了饭店却没见到活着的灵魂他们那组人。等了一会他们才到,说是司机开错了方向!(还好没有被人家拐卖哦!我们还以为他们被人卖了呢!呵呵,玩笑)吃饭的时候大家没有要酒,只要了果汁。点的菜也比较的可口!吃饭的时候大家说来拍张短片吧,没人给我们拍,那就想办法呗。大家集中点,把相机搁在窗台上,可是还低,甜甜妹妹居然拿了几个碟子垫在下面,大家都笑她像作贼一样,她也呵呵的偷笑!(还好没有人发现哦)吃饭的时候大家天南海北的说一通,说的最多的还是关于战友的权益问题!活着的灵魂也介绍了去凤凰卫视及常路案的经历。菜吃的差不多了,活着的灵魂说让大家去看看他的宿舍!好吧那让我们去参观下他的小窝吧!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
4176 元 
    新疆的照片传的少了点,没我这个外省人的对.建议幸运马多传点  [em03]
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
1576 元 

照片这样一处理,感觉怪怪的,呵呵

真是文如其人啊,荼靡MM的风格活泼有趣,冰河兄的文笔质朴流畅,两位都写的细致感人,让我仿佛又见到了当时的情景

怎么只有我们三个在这里顶来顶去呢?

其他兄弟姐妹何在?

现金
1576 元 

我参加征文比赛了,兄弟姐妹们给我捧捧场啊

小生这厢道谢了先!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 00:18 , Processed in 0.016773 second(s), 11 queries , Gzip On.