肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 痛着,坚持着
楼主: 缘随风逝

痛着,坚持着 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢大家的鼓励,我现在还能坚持住。

只是现在觉得很茫然,自己所期盼的行业始终紧闭大门,也许离开太久了吧,好多东西都是概念模糊,有些根本就不知道,让人一问就傻了,虽然面试前都做了充分的准备,可还是以失败告终。

而且,我也是一个不善于表现自己的人,在面试的时候就是表现不出来那种自信,这是最致命的。

说实话,现在我都不知道该做什么合适了,感觉现在的我像个白痴,一问三不知的。

平常很多事情都是做了以后再说,现在变成说了再做,这让我有些错手不及了。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

气定神闲~~~~~

不用你表现 自信自然而然流露

不见得什么都懂就好

表怕

主要还是看你这个人

轻轻松松 精精神神 感觉就不一样

不是还有试用期`~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1228 元 
生活
某一天,我已经一无所有的时候,希望还能记得曾经拥有!

现金
3378 元 

心理素质很重要的,不自信也要装出自信的样子。当然有回答不出的问题,也别慌张,实事求是。给人留下谦虚,诚实,实干的风格。相信考官大多会喜欢的。

失业才三个星期真的不算什么,别急!

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
9348 元 
饱食终日,无所事事!

现金
286 元 

我找着新工作前空闲了2个月 ,期间几乎绝望,最终现在的工作也不错,呵呵 所以呢好好享受这段日子,好好吃,好好玩,好好睡.......不要浪费了才好

现金
2280 元 
哈哈 总觉得楼上是马甲
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
8472 元 

虽然现在油价上涨,还是给老缘加油

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
821 元 
要自信,这是最最重要的,三个月,想当年我荒废了一年的时间也不是过来了吗?挺住.坚持就是胜利.
打算去西藏旅旅游,到珠峰脚下转转,单车加搭车(危及人身安全的地搭车)行程计划一个月,希望到时候有志同道合的战友同去。挑战人生,挑战自我。本人联系方式:QQ:328106206 请注明是战友否则不加,邮箱:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:30 , Processed in 0.015489 second(s), 11 queries , Gzip On.