肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 {互助贴}已经工作的,没找到工作近来看看 ...
楼主: 我也是马甲

{互助贴}已经工作的,没找到工作近来看看 [复制链接]

现金
1943 元 
不要紧,现在还来及,加把劲,我们坚持你.[em06]

现金
1736 元 
以前有两份工作都是复查肝功能OK就可以了,但是重新找的就只查两队半,结果我大三被拒,现在失业中!

现金
769 元 
以下是引用fenbao在2005-10-10 10:00:14的发言:

我进的是小公司,不用体检的。做模具。

同行

请问老兄在哪里?

现金
991 元 

想去种田,那样就不会饿死了。

往前走就不回头,管他大羊小羊什么羊,我忍了很久,我紧握拳头,等到了火候,你们也会很糗. 往前走就不回头,我要恋爱工作不停留,我一无所有,我无药可救,我就是我,英雄盖世的夕阳田

现金
248 元 
我毕业四年了也没找工作,主要就是怕别人知道我有乙肝不录取我,还好我在家里人那里找到一份工作,但现在刚刚在深圳失业了,回家了,想搞点小生意,但又不知道做什么好,我在广东茂名这边,山卡拉来的,做什么也没有在深圳广州等珠三角城市那么好做!但又不想出去在外面漂泊,所以说人生真的好无耐!
渴望健康, 渴忘这个世界不要岐视我们这一类\"特殊\"的人群! 有这个病并不是我们想要的! 我们只想要两个字:平等! 希望和天下的战友关流治疗心得! 我的联系QQ是:28277143
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:17 , Processed in 0.013345 second(s), 9 queries , Gzip On.