肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 偶们京城红娘馆正式开业,大家快来报名阿 ...

偶们京城红娘馆正式开业,大家快来报名阿 [复制链接]

现金
1404 元 

有意寻找伴侣的xdjm们,如果有意在论坛里寻找你们的另一半,在这里跟贴。这样大家先互相介绍,认识一下,给自己和别人一个机会。

[upload=jpg]uploadimages/200510/200510108843275.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/200510108936252.jpg[/upload][br]

[此贴子已经被Happyjoy于2005-10-10 22:37:20编辑过]

现金
1404 元 

首先声明我不参加征婚阿,我负责做月老,乐乐姐你也来帮忙啊^___^

京城红娘馆推出第一位SG----优秀的 海豚GG[br]

海豚GG:男,江西人在京工作,170cm,52kg(裸重),76年生人。

GG幽默风趣,曾被他一个文章逗的笑成天翻地覆。

GG温柔细心,几次聚会中曾充分提现出来,大家有目共睹。

GG文采风溢,这个可以从其blog中的细腻文笔看出,GG可是曾是学习中文的哦。

GG稳重成熟,工作努力,现已独立供房。

要求MM条件如下:

1.最好会游泳。可以和GG一起鸳鸯戏水哦,神仙生活。如果不会也没关系,GG曾做过游泳教练,保证会教会MM。

2.体重等于小于50KG。身高嘛,咱就不提了,MM要180的话,不介意上街带一小孩的话,GG很乐意仰头吻MM。

3.MM的思想不能让她的家庭干涉。是GG跟MM过一辈子,不是跟她父母过一辈子哦。

4.MM要有独立的工作。且在京哦。呵呵,GG还不想搞网恋,异地恋哦。

GG曾写过这样的话:爱你,是因为我欠你一辈子的呵护,而你欠我一辈子的幸福。

MM们还在等什么呢?有意请直接短信联系海豚<,如果MM害羞,可以短信给偶。[br]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

京城红娘馆推出第二位SG--fish15

男,目前单身,77年,浙江人,不高,不丑,不胖,不瘦,不富,不穷,平平淡淡一个人!

按语:此GG参加过聚会,偶们见过。是个典型细腻温柔的江浙男人,却不失风趣。

[此贴子已经被Happyjoy于2005-10-10 19:52:06编辑过]

现金
1404 元 
我们先给流星姐姐征,我姐姐温柔、善良,而立之年,身高175-178之间,身材魁梧。身体健康,貌端体健。有意的mm。快来看看啊[em02][em02][em02][em02]

现金
2652 元 
[em05]
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
1404 元 
以下是引用ustb123在2005-10-10 8:27:19的发言:
[em05]

我流星姐姐是男的。。。。。

[em07][em07]

现金
648 元 

你流星姐姐??? 是谁啊 反对反对 干吗跟我同名!!!!!!

告你侵权!!!!!!

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵呵呵

行啊!花雕!

偶们京城红娘馆就有你和我挂名开始营业好了!那个啥!~偶十一期间已经推出过第一个SG--海豚了。现在隆重推出俺们花花。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
4612 元 
支持一下!把流星姐嫁出去!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
4612 元 
热烈祝贺京城红娘馆隆重开业!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
1404 元 
有我和乐乐姐合作,大家一定能找到心仪的对象[em04][em04][em04]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:25 , Processed in 0.018115 second(s), 13 queries , Gzip On.