肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]寻找结伴同游者
楼主: LOVE1978

[原创]寻找结伴同游者 [复制链接]

现金
753 元 

庆历四年春,滕子京谪守巴陵郡。越明年,政通人和,百废俱兴。乃重修岳阳楼,增其旧制,刻唐贤今人诗赋于其上。属予作文以记之。

予观夫巴陵胜状,在洞庭一湖。衔远山,吞长江,浩浩汤汤,横无际涯;朝晖夕阴,气象万千。此则岳阳楼之大观也。前人之述备矣。然则北通巫峡,南极潇湘,迁客骚人,多会于此,览物之情,得无异乎?

若夫霪雨霏霏,连月不开,阴风怒号,浊浪排空;日星隐耀,山岳潜形;商旅不行,樯倾楫摧;薄暮冥冥,虎啸猿啼。登斯楼也,则有去国怀乡,忧谗畏讥,满目萧然,感极而悲者矣。

至若春和景明,波澜不惊,上下天光,一碧万倾;沙鸥翔集,锦鳞游泳;岸芷汀兰,郁郁青青。而或长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧,渔歌互答,此乐何极!登斯楼也,则有心旷神怡,宠辱偕忘,把酒临风,其喜洋洋者矣。

嗟夫!予尝求古仁人之心,或异二者之为,何哉?不以物喜,不以己悲;居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君。是进亦忧,退亦忧。然则何时而乐耶?其必曰“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”乎。噫!微斯人,吾谁与归?

时六年九月十五日。
All I wanna say is that they don\'t really care about us! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847

现金
320 元 
我抱名参加啊.通知我啊.

现金
3054 元 
以下是引用朝着在2005-10-15 1:44:05的发言:
我抱名参加啊.通知我啊.

是不是真的,我定的时间你有何看法?行程没问题吗?
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
5301 元 
唉,想去但是时间不合啊,七天我不行啊,就算四天也只能是那种跨星期六、星期天的。希望楼主这次玩得开心,回来交作业哟,我会好好记住你的经验,下次我就用得上。
梅花欢喜漫天雪

现金
3054 元 
以下是引用12月的梅花在2005-10-16 0:05:13的发言:
唉,想去但是时间不合啊,七天我不行啊,就算四天也只能是那种跨星期六、星期天的。希望楼主这次玩得开心,回来交作业哟,我会好好记住你的经验,下次我就用得上。
没办法啦,回来之后一定交作业,同大家分享分享。
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
343 元 

哈哈哈哈

湖南还有这么多好玩的呀,我要代表湖南人民感谢你们为湖南经济的腾飞做贡献诺!

欢迎大家到我老家湖南去消费,建议郴洲1天+衡山1天+长沙1天+张家界风景区2天+湘西风凰1天,有时间还可以去我老家珠

洲消费消费,!

现金
320 元 
以下是引用LOVE1978在2005-10-15 22:25:10的发言:

是不是真的,我定的你有何看法??

时间,行程都没问题.什么时间都没问题.因为我是自由人.就是想出去散散心.

你尽早把时间,行程定下来吧...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:27 , Processed in 0.013551 second(s), 9 queries , Gzip On.