肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 "CMOS checksum error-Defaults loaded"是什么意思? ...
楼主: 生命似彩虹

"CMOS checksum error-Defaults loaded"是什么意思? [复制链接]

现金
13708 元 
en ,BIOS我刷过了!已经是最后一版的了,绝版了呵呵!太老了,693A的芯片!想不到小F这么厉害!批服批服!
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13708 元 
以下是引用frostriver在2005-10-8 12:47:47的发言:

take it easy~!

师兄你进入cmos一下 假装修改几个参数然后再改回来 保存退出 就ok了

哈哈,自欺欺人啊!用过了,不好用!因为我每次开机系统时间都是1998年1月1日还是主板上的毛病吧,我想!!!因为硬件我没有动过,就是灰太多了点了,超频也不超了!糊涂了,要不是机器太老又不懂英文,我一定想办法解决,既然现在能用,就不修理了,以后换个新的吧还是!不值几毛钱的东西了!就是搞不明白呢!有一点晕啊,以前我也是电脑爱好者啊!

现金
13708 元 
以下是引用划过的流星在2005-10-8 13:03:48的发言:
整个一没话找话型,这问题也问, 寂寞难奈吧, 赶紧回来吧

我可没那种感觉,还是在家舒服,是傻子都知道的道理,想打球了,不过膝盖还有点痛,可能是最后那次伤了肌腱,等15号一定能好吧!今年我家这边梨不知道为什么不好,可能是小产年吧,我不会带很多,想吃的来清华吧!我估计会留点给清华的兄弟们的!!!

现金
2280 元 
693A 师兄真是慧眼识珠阿
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
13708 元 
咋了??荒野!我那时候把钱都花显示器上了。呵呵!!!我是全中国最早用纯平显示器的那批人,幸福啊,那时候,现在就不幸福了,真想坐时间机器回到2000年初卖了我的LG775FT!

现金
2280 元 
693A很有纪念意义 我工作以来第一块东西就是他了

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

看来慧眼的不只一个~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13708 元 
问问威盛吧,他们知道到底有多少啥啥啥啥眼!哈哈

现金
2280 元 

哈哈 其实693是比较差的东东 后期的694还是一个凑湖的东西

不过磁盘性能比竞争对手BX芯片组还是差了很多 呵呵 内存性能也不行 694的代表梅杰7VCA还算不错 不过还是差些

小sun mm对硬件很了解么 不错不错

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

实用就好~

再多有限!

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:17 , Processed in 0.014235 second(s), 10 queries , Gzip On.