肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 秋冬正是美白的好季节!(MM交流护肤心得) ...
楼主: 12月的梅花

秋冬正是美白的好季节!(MM交流护肤心得) [复制链接]

现金
2524 元 

美白吗?现在秋天来了,我提倡是先要防晒,其实秋天的紫外线比夏天还要强,因为秋天风大,一吹风散开万里无云,阳光照射直接,不做好防晒再谈美白没什么意思了。。

美白我也研究过一下,因为我LD黑得厉害,我去HK买了那个什么牌子的忘了,一组2支美白的,据说是HK全港最受欢迎最见效的美白产品。那时特价也就2支才$99,也不算太贵,至于实效嘛,我家LD懒,没用,我也没需要不搽。OLAY美白方面应该还可以,但就可能含铅还是含汞比较高,它的产品只是在皮肤上表层涂抹白起来,不是由皮肤底白起来。其它产品没了解过,不是我耸洋,我只是对物不对事,人家外国的产品就是钻研得比中国的深和强,还有口碑有效果可见的,如果想皮肤好,大家多多了解一下其它牌子吧,有意想不到的收获的,但就算同一牌子不同产品也不是效果都好的。。

我系我

现金
486 元 

俺用过POND'S的,说真,没啥效果,还比较油.

SKⅡ俺用过小样增白的,确是能去些小斑点,但贵啊..

用OALY/NEUTROGENA的面膜吧,连续几盒,效果肯定会有的

俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
3202 元 

我比较有护臀心得~

有人要请教吗~?

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
5301 元 
以下是引用天堂有梦在2005-11-7 23:27:44的发言:

我比较有护臀心得~

有人要请教吗~?

调皮……呵呵
梅花欢喜漫天雪

现金
12426 元 

美白见效很快的产品为SK-Ⅱ与百草集(国产),但是来的快,去的也快

用SK-Ⅱ多了,我感觉无法停止,停止皮肤就会变的比原先的差,所以没办法,现在漫漫的转变

开始用一些香港代购的面膜,但是这些是慢慢的白,起码三个月会改变肤质

面膜在用Borghese贝佳斯矿物营养泥浆面膜(绿泥) ,水在用Lancome兰蔻,乳液没用,直接用SK-Ⅱ的保湿霜

现金
12426 元 

周末会时常用兰芝的草莓面膜

[em06]

现金
486 元 
哗,楼上的MM好米啊..[em17]
俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:28 , Processed in 0.013248 second(s), 9 queries , Gzip On.