肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 秋冬正是美白的好季节!(MM交流护肤心得) ...
楼主: 12月的梅花

秋冬正是美白的好季节!(MM交流护肤心得) [复制链接]

现金
6043 元 
以下是引用萍儿happy在2005-10-9 14:42:22的发言:

没有心得。。昨天去买了橄榄油。。买了敷面纸。。打算今天晚上开始用牛奶与橄榄油敷面呢。。。。

我们这儿的秋天太干燥了。。。。

有效记得告诉大伙。

现金
1873 元 

辅酶Q10+蜂王浆+维生素C+月见草

要多白有多白

可惜我不是女的,秘方自己用不上,唉!

我表姐说我知道的,她是做美容的,她的皮肤真的白朴朴水当当的(台湾话),呵!

节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
5301 元 

我已经是每天一瓶酸奶和纯奶,不过就是有点懒,都是买现成的贴上去,不过都懒得坚持,近来心思思想买SK-Ⅱ的增白产品,因为现在正在用它的毛孔收细精华,真的挺控油的,呵呵,翻翻“日清月光”的本本先……看看够不够米米买先

[mp=480,100]http://202.101.237.119/ftp/zhangyu/qc.mp3[/mp]
梅花欢喜漫天雪

现金
6043 元 
以下是引用实事求是!在2005-10-9 18:43:48的发言:

辅酶Q10+月见草

这两种东西上哪买啊?????

现金
7328 元 
以下是引用冬天冬天在2005-10-15 11:08:58的发言:

我连这两样是什么东西都不知道,,,,,

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
826 元 

刚在网上找到的

阿司匹林泡腾片(4.8元)——美白
  阿司匹林的活性成分是乙酰水杨酸(ASA)。很多美白化妆品中都含有水杨酸这个成分,所以想用阿司匹林面膜美白还是值得试一试滴。
阿司匹林面膜的制作步骤:
  1、阿司匹林的泡腾片0.5克,由于是泡腾片所以省去了研磨的步骤,直接加水(化妆水--妖精水),一点点水可以让泡腾片溶解了即可。
  2、用化妆棉粘着那个泡好的水直接擦在脸上,感觉吸收的很快(真的很快),所以只好一遍一遍不停的擦,擦了大概10分钟的样子,直到水用完了。
  友情提示:水不要粘太多让他趟下来,进到眼睛里是很疼很疼的。
  3、这个时候脸上全都是阿司匹林的粉末,按摩了一会,然后用清水冲洗
洗完了发现脸白白的嫩嫩的,而且最HAPPY的是毛孔竟然变小了,开心开心

现金
1873 元 
以下是引用冬天冬天在2005-10-15 11:08:58的发言:

药店买,十元左右

辅酶Q10是抗氧化等作用,月见草是保湿等作用

节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
673 元 
有谁用过敷食用纯奶有效的??
太久没上网。。QQ被盗!! 现在新QQ:573974886

现金
5301 元 
今天去看过SK-Ⅱ的,不怎么样,680元,没有买,买了旁氏的日夜嫩白露,同事用过说好,我试过都觉得不错,最好的就是它比较清爽。其实DIY的方法有很多,不过,呵呵,没办法啦,这方面我是比较懒的,又想漂亮但是又懒。唉,无可救药。
梅花欢喜漫天雪

现金
6043 元 
以下是引用实事求是!在2005-10-9 18:43:48的发言:

辅酶Q10+蜂王浆+维生素C+月见草

今天有人问我:以上的东西到底是用来吃还是擦的。我也不知道啊?那实事求是还在不?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:22 , Processed in 0.014017 second(s), 9 queries , Gzip On.