15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ALT 2750,ast 1743,直接胆红素53.9,各位请进 ...
楼主: xdliu10

ALT 2750,ast 1743,直接胆红素53.9,各位请进 [复制链接]

现金
2011 元 

我会的,医生也说,这次压住了是好事,以后就不会出现什么大问题了,他也没有跟我说怎么这次会这样,我一查出肝功能不正常就用药,开始是保肝降酶的,后来酶反而升高了,1、5阳也成了大三阳(以前就是大三),后来就用拉米才两个星期就这样了,请大家多近来讨论

经过这次教训,我会密切注意肝功能变化的,我计划10天后复查肝功能

不入红尘,怎看破红尘;无须,无须逸尘

现金
420 元 
没见过如此高的ALT,不会检测错了吧?///[em04]

现金
2011 元 

应该不会,自我感觉当初真的很高,可我没想到会这么高,我那时候是准备如果alt在1000以内就在门诊打吊针就好了,结果一看吓坏了,赶紧住院

至于测错的可能性不是很大,那是一家三级甲医院,上次公司体检复查就是在这个公司的

现金
2011 元 
自己顶一下

现金
2011 元 
我最近这发病经历真的太离奇了,我都曾经怀疑医院在蒙我,可我不能不信呀

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我觉得应该住院治疗。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2011 元 
已经住院了,现在alt110,出院了,不过还是感觉很容易累

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

为什么不等到肝功恢复正常再出院呢?难道就不怕转氨酶反跳么?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2011 元 
怕呀,可实在顶不住了,每天费用至少500大洋,我现在是无业游民呀,难啊

现金
3412 元 
赶紧挂水治疗!
往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:13 , Processed in 0.014083 second(s), 10 queries , Gzip On.