肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 二姐,你一定要好,你一定会好![信息汇总] ...
楼主: 温水煮青蛙

二姐,你一定要好,你一定会好![信息汇总] [复制链接]

现金
5711 元 

论坛战友给我的汇款情况统计

<>论坛战友给我的汇款情况统计</P>
<>    从8月21号知道二姐得白血病以来,到目前为止,我共筹到两万多块钱。<BR>    9月初,借遍了所有的同学朋友。借到两万三。</P>
<>    网上的汇款帮助,除了凯迪的帖子里“爱上哭泣”网友给我建行折里转存了20元外,其他的则全部来自咱们的论坛,咱们的战友。战友们有先有后了解到二姐的事情,所以陆续的有战友给我汇款,共计3600元。在这里向大家作个汇报。青蛙非常感谢战友们的热心帮助,不仅仅是汇款的战友,包括所有关心和支持我和二姐的战友。跟紫玲短信联系我曾说:我们的战友,真的非常可爱。</P>
<>    青蛙在这里说明一下:</P>
<>    1。所有给我汇款的战友,是我向你们借的钱;等青蛙以后有钱了,一定还你。请到时一定给我帐号以便汇还。</P>
<>    2。说实际的,我想到了,可能会有相当部分我无法还出;我的打算是:如果您不给我汇还帐号,那么我只好以您的名义把它捐给论坛。</P>
<P>    3。虽然我把它捐给论坛了,但实际上我并没有权利替您决定把钱捐给论坛;所以您在任何可能的时候/需要的时候,请给我联系告知您的帐号,青蛙即当汇还给您。</P>
<P>    4。虽然我说“以后还您”,但是这个“以后”到底是什么时候,青蛙惭愧,现在还不敢确定,只是说努力尽快地做到;还请您谅解。(世间的事情变数太大,“以后”也无法预测;就比如两个月以前,我怎么也想象不到,二姐竟会遭遇如此灾难。)</P>
<P>************************************************</P>
<P>具体统计情况如下:</P>
<P>注:**大致按照时间先后排列<BR>    **核实日期是指有明确证据确定汇款情况的日期,比如向银行查询/打印出记录。实际一般在核实日期之前就知款已到帐了。<BR>    **如果还有战友汇款,我会随时把最新情况补充进来)</P>
<P>============================================================<BR>    论坛ID号     金额    联系日期/核实日期  备注</P>
<P>    百合阿姨     1000    0831/0929          建行存折<BR>    云彩          500    0831/0929          建行存折<BR>    苹果的天际    300    0908/0912          深建行卡<BR>    牧羊女        300    0911/0915          深建行卡<BR>    软虫          300    0913/0915          深建行卡<BR>    非常拖沓      200    0914/0917          深建行卡<BR>    working       100    0917/0930          桂农行卡<BR>    甲天下        200    0924/1010          深建行卡<BR>    蜡笔          300    0928/0929          话费充值<BR>    时想明天不醒  100    0929/0929          话费充值<BR>    黑黑/司马相如 200    1007/1010          深建行卡<BR>    ???        100    ????/1010          桂农行卡</P>
<P>    总计:3600元<BR>============================================================</P>
<P>    最后的100元我无法确定是哪位战友汇的,因为有好几个问过我帐号的战友,之后再也没给我任何信息,所以我无法确定谁汇的;请您给我留个言或发个短信好吗?</P>
<P>************************************************</P>
<P>以下记录汇款过程。</P>
<P><BR>百合阿姨——</P>
<P>    8月31号上午,深圳。</P>
<P>    翘首长等公交车时,接到百合阿姨电话,要我给出帐号,给我汇钱。<BR>    我说,百合阿姨,......不用吧?......哦,车来了!我赶车,百合阿姨我们有空再说!<BR>    后来蜡笔短信追问我给出了帐号。(没办法蜡笔MM出面了我不得不听她的话)</P>
<P>    百合阿姨给我建行折汇入1000元。</P>
<P>云彩——</P>
<P>    9月X号,云彩给我建行折汇入500元。(当时的短信交流我记录在另一本笔记本上,现在没在手边)<BR>    9月29号。与云彩的短信联系:<BR>    ......<BR>    &lt;--嗯,问二姐好。身体真的很重要。现在医院。我姑妈昨天确诊为直肠癌。你自己注意身体,节日快乐  (云彩 09/29 12:04)<BR>    --&gt;真不愿意听到这样的消息,这样的心情我切身体会过。祝姑妈吉人天相,早日康复!<BR>       (下午,我在该建行里)<BR>    --&gt;你给我一个帐号,我把借你的钱还你,希望姑妈早日康复<BR>    &lt;--青蛙,当初汇的时候没想到你还,今天说了姑妈的事只是我有了和你一样的的感受。(云彩 09/29 17:21)<BR>       (我说我正在银行,快给我帐号)<BR>    --&gt;赶紧回去,手机快没电,我不回了。(云彩 09/29 17:36)</P>
<P>软虫——</P>
<P>在2005-9-13 23:20:25,软虫给您发送的消息!  <BR>消息标题:盼好人一生平安<BR>--------------------------------------------------------------------------------<BR>你怎么把户名涂掉了?我记得是肖爱军对吧?<BR>已给深圳建行帐号汇去300元。通过招行网银汇的,可能要过2天才能到。<BR>祈祷二姐渡过此难关。。。 </P>
<P><BR>************************************************</P>
<P>牧羊女——</P>
<P>2005-09-11 11:07:15 卓玛已离开<BR>牧羊女问你给帐号 </P>
<P>2005-09-11 11:07:20 卓玛已离开<BR>多少 </P>
<P>2005-09-11 11:08:06 牛在旅途<BR>等 <BR>  <BR>2005-09-11 11:09:34 卓玛已离开<BR>建行存折 4506352060 1153259601     桂林市</P>
<P>开户人:肖爱军</P>
<P>2005-09-11 11:09:41 卓玛已离开<BR>是不是这个? </P>
<P>2005-09-11 11:09:54 卓玛已离开<BR>我给她了 </P>
<P>2005-09-11 11:24:00 卓玛已离开<BR>牧羊女说给你汇钱,她人就在深圳!很好的MM,我替你道谢了! </P>
<P><BR>************************************************</P>
<P>苹果的天际——</P>
<P>消息对象:449323163(苹果的天际)<BR>--------------------------------------------------<BR>2005-09-09 21:27:09 449323163<BR>你好。钱收到了吧? </P>
<P>2005-09-09 21:27:29 牛在旅途<BR>收到了 谢谢 </P>
<P>2005-09-09 21:28:00 苹果的天际<BR>哦。那就好。呵呵。 </P>
<P>2005-09-09 21:28:24 牛在旅途<BR>才知道你是mm啊 </P>
<P>2005-09-09 21:28:48 苹果的天际<BR>呵呵。[;-D] </P>
<P>2005-09-09 21:29:02 牛在旅途<BR>谢谢你  以后我还你  </P>
<P>2005-09-09 21:29:44 苹果的天际<BR>啊?不用了的。你这样说我就好意思了。不要这样说。<BR>偶会生气的。 </P>
<P>2005-09-09 21:29:50 苹果的天际<BR>[bome] </P>
<P>2005-09-09 21:30:00 牛在旅途<BR>哦 那就算我没有说 </P>
<P>2005-09-09 21:30:03 牛在旅途<BR>我没说 </P>
<P>2005-09-09 21:30:35 苹果的天际<BR>好。呵呵。偶也莫看见。莫看见。虾米也没看见。 </P>
<P>************************************************<BR> <BR>working——</P>
<P>以下是引用working在2005-9-19 14:32:23的发言:<BR>已经给楼主农行卡转了100元,表示一点心意。<BR>--------------------------------------------<BR>谢谢working!已收到。</P>
<P>另,大家不要往我桂林开户的建行存折汇钱了;昨天我去了建行,百合阿姨和云彩等给我汇的钱我收到了;同时也更换了存折(老存折是银行以前用的,现在换用了新的),原来的帐号也就作废了。<BR> </P>
<P>非常拖沓——</P>
<P>消息对象:349750814(x)<BR>--------------------------------------------------<BR>2005-09-14 20:22:49 349750814<BR>你好,我是深圳的战友,我也是江西人,我对你的遭遇深表同情,我想尽点微薄之力,给你建设银行深圳分行的账号输入301块钱,这个周末去办 (青蛙注:汇入后联系,汇入额为200)</P>
<P>2005-09-14 20:24:32 349750814<BR>我在论坛上的名字是-非常拖沓 </P>
<P>2005-09-14 22:10:51 温水煮青蛙<BR>非常感谢你战友,江西老表 </P>
<P>2005-09-14 22:11:12 温水煮青蛙<BR>好人一生平安 </P>
<P>2005-09-15 19:57:36 349750814<BR>你是叫肖军是把,我明天去给你汇钱  </P>
<P>2005-09-15 19:58:51 温水煮青蛙<BR>谢谢你!请问你是哪位? <BR>  <BR>2005-09-15 19:59:17 温水煮青蛙<BR>请告诉我你是谁啊 <BR>  <BR>2005-09-15 19:58:43 349750814<BR>我在肝胆相照论坛上id是"非常拖沓</P>
<P>......</P>
<P>2005-09-15 20:04:21 x<BR>不要这么说,大家都是穷孩子出身,你现在是最需要钱的时候,等你以后发达了也可以还给我,虽然我不需要你还。 </P>
<P>2005-09-15 20:05:44 温水煮青蛙<BR>那好  以后我还你   您的名字是? </P>
<P>2005-09-15 20:05:14 x<BR>我叫XXX(青蛙注:略去)</P>
<P>甲天下——</P>
<P>    9月24号收到战友甲天下的短信:</P>
<P>    青蛙你好,已汇200到建行帐号4367427200023125404户名肖爱军,帮不上忙请多保重,祝顺利。肝胆相照甲天下 (0924 10:21)</P>
<P>蜡笔——</P>
<P>    9月28号短信:</P>
<P>    &lt;--你最近不换卡吧,我正在去往营业厅的途中,不要拒绝,否则我会良心不安的(蜡笔 0928 18:58)<BR>      (我简直要晕倒,连“良心不安”都说出来了)<BR>    &lt;--钱已经存好了,我的第一个月的工资,分了近三分之一给你,我就这些能耐了,希望你无论遇到多大的困难都要挺住并且要记得还有我这个朋友(蜡笔 0928 19:12)<BR>      (无限的感动中......)</P>
<P>时想明天不醒——</P>
<P>    8月29号短信:<BR>    &lt;--今天我往你的手机号存了100元,略表心意 (时想明天不醒 0929 22:54)<BR>    --&gt;怎么都往我手机里存钱而且不容商量<BR>    &lt;--这个嘛,因为这个最方便,对吧,我比较偷懒 (时想明天不醒 0929 23:37)</P>
<P>黑黑/司马相如——</P>
<P>10月7号,战友“司马相如”(又名“黑黑”)给我打电话,说看到我的帖子,给我汇200。随后和黑黑有短信交流:</P>
<P>    --&gt;黑黑,谢谢你!请告诉我你的姓名。<BR>    &lt;--青蛙我发信息很慢的别折磨我哈 (黑黑 10/07 13:53)<BR>    --&gt;我知道你的网民是司马相如<BR>    &lt;--青蛙我不怎么会安慰和鼓励别人你要保重身体祝福你和你的家人早日度过难关(黑黑 10/07 20:16)<BR>    --&gt;多谢黑黑,你汇款,打个电话,发个短信等都是对我莫大的支持。我能感受到你的真情,语言也不算最重要的。另外10月17日湖南卫视20:20&lt;真情&gt;请注意收看  (青蛙注:后来告知是21:30播出)<BR>    &lt;--我会收看的青蛙也会支持并祝福你的姐姐和你的家人多多保重 (黑黑 10/07 22:14)</P>
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
<>    考虑到一些因素,再有战友汇款我就暂时不公布了,等二姐康复了,事情结束之后,我再把汇款情况汇总报告。我会仔细记录每一笔汇款的。</P><>    我的个人债务(包括以前的和近期的),以后我会根据缓急情况排定还款顺序。比如比如我有一哥们,自己境况也不好,向别人借了两千给我汇来,我自然想尽早还他。虽然不能确定还款时间,但我会努力做到尽快的。</P>

现金
5711 元 
<>提出职业病鉴定申请之后鉴定机构很快就去二姐生病前所在的工厂做了一次检查;效率之高都令我感到蹊跷。(一般来说等一两个月都是正常的) 由于现在是双休日,电话问了对方没告诉我具体结果。等他们上班了我再问</P><>二姐目前情况还好,自从与湖南卫视接触之后,二姐情况一直还不错。有一个希望,有一个信心对人的影响真的很大;二姐意识到她能好好活着对家里对我们非常重要,还有这么多好心人在关心她;从度过了最初得知患白血病的那段恐慌期后,二姐现在什么都能看开,真是我的好二姐!</P><>下一步,等筹到初步的费用后,就让我姐妹7个去做骨髓配型。我想能配成功的可能性会很大的,这样即使暂时没钱做手术,但也增加了一个很大的希望;也是为最后的手术治疗一个很重要的准备。天涯上的一个小姑娘为她患白血病的弟弟求助<a href="http://www.tianyaclub.com/publicforum/Content/free/1/355718.shtml" target="_blank" >http://www.tianyaclub.com/publicforum/Content/free/1/355718.shtml</A> 做了手术,康复的很好,已经出院了。希望我二姐也很快康复!</P>

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

[em26][em26][em26]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

<>
这个活动的整个过程中有湖南卫视的午间新闻栏目《播报多看点》跟踪报道;今天中午(29号)我特地找个地方看了湖南卫视,发现还有我和二姐事情的报道,说明已经播报很多天了。另外,所录制的《真情》节目预定在10月17号20:20播出,关心我和二姐的朋友请到时收看。
</P><>无比感动中,请大家到时观看。</P>
顺其自然

现金
300 元 
   你好啊 ,我带你一点消息,我的家在汉中陕西省汉中市,我有一次在汉中电视台《关注汉中》节目中看见有个得了白血病的女孩,10几岁好象症状是呕吐发烧,具体我也不了解,电视台采访过,还倡议募捐,我的情况也困难的我也没,过了有半年之后,我看见电视台关注汉中做了个回访,他门好象在汉中佛平找了个中医,半年来病情恢复了,好象说什么细胞明显张了不少,我想你们去试试,不过最好你门可以和电视台联系一下他们的电话号码我不知道不过我知道网沾  <a href="http://www.hztv.com" target="_blank" >www.hztv.com</A>  最好你们试试  也花不了多少钱 ,我想你最好相信我 ,因为我们共同拥有HBV。。。。。

现金
5711 元 
<>  今天晚上21:30湖南卫视《真情》节目讲述我和二姐的真情故事,敬请关注!<BR>  <BR>  请帮忙宣传,告知您的同事朋友收看,谢谢!</P><>这是湖南卫视《真情》左编导给我的QQ留言:</P><>davidzo 04:10:00<BR>今天晚上九点半湖南卫视《真情》请大家关注<BR>本人的第一期节目,也是我们第一次踏入西藏的圣地<BR>还有超级女声叶一茜挎刀相助,倾情演出<BR>谢谢大家关注<BR>累成什么了做出来的<BR> <BR>davidzo 04:10:11<BR>一定多叫人看 <BR>davidzo 04:10:14<BR>一顶 <BR>davidzo 04:10:24<BR>要收视 </P>

现金
5711 元 
<>这是我们刚才的短信联系:</P><>&lt;&lt;</P><>左编导,你辛苦了!<BR>我正向所有人宣传留意收看本期节目<BR>***************<BR>To.左编导.真情</P><><BR>&gt;&gt;</P><>好的<BR>我们还在审<BR>晚上九点半播<BR>***************<BR>From.<BR>左编导.真情<BR>&lt;1397587****&gt;<BR>05/10/17<BR>18:41</P><>首播:10月17日21:30(周一晚上)<BR>重播:10月18日 3:00(周二凌晨)<BR>      10月24日 1:30(下周一凌晨)<BR>注意重播时间可能会有出入。今天凌晨我1:30看上期节目,发现已经播了一半</P><P>这里有节目表:<a href="http://www.hifly.tv/jiemubiao/index.htm" target="_blank" >http://www.hifly.tv/jiemubiao/index.htm</A><BR>注意节目表可能有些出入</P>

现金
5711 元 
没电视机但是上网方便的朋友<BR>请到这里<a href="http://tv.get57.com/source.shtml" target="_blank" >http://tv.get57.com/source.shtml</A><BR>下载PPlive,安装后即可选择频道湖南卫视收看

现金
708 元 
<>楼主,你好!</P><>我在湖南卫视的播报多看点中,看到过你,也知道了你的故事。原来你是我们的战友,真的很佩服你的勇气,也被你的诚心所打动,那么强烈的高原反应,你都没有怯步,确实很不简单!</P><>希望你姐姐能早日康复,好人会有好报的!</P>
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 19:32 , Processed in 0.019029 second(s), 10 queries , Gzip On.